PDA

Просмотр полной версии : скорость шаськи на трубах

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10

Stepan4ek
07.04.2008, 19:46
блин вы не понимаете , скорость в дрфите не сють важна ! конешно чем быстрее тачка тем красивее дрифт но она не должна гнать ! тем более тамиевская дрифт не особо хороша _

winnts
07.04.2008, 19:49
мне просто было не с чем сравнить скорость. вокруг 4 шаськи на тамиевской дрифт и я один на трубах.
а на видео скоростей не видно

mmcevo
07.04.2008, 23:36
мужики классное сочетание открыл для себя недавно по сколько тамиевские колеса дают хороший разгон тачанке то есть лучше цыпляються в нашем случае это хуже - я их поставил на перед а назад поставил диски на основе труб и дрифт получился просто класс всем советую!!! то есть получается перед тащит ее и набирает скорость а жопа гуляет так как надо по крайней мере я доволен

gorbi
08.04.2008, 00:21
И что в результате получается?
Что перед не скользит и жопа летает?
При этом быстрый разгон получается?
А торможение как? Перед останавливается а жопу закидывает?
ИМХО БРЕД!
Дрифт - это красивое скольжение всеми четырмя колесами. Это правильные настройки. Это правильная развесовка. Это не в коем случае не скоростное прохождение поворотов.

Гагарин
08.04.2008, 00:23
дурь дом. были бы в тете настройки поменял бы коэфициент сцепления и все дела.

kobra.cz
08.04.2008, 00:59
Дрифт - это красивое скольжение всеми четырмя колесами. Это правильные настройки. Это правильная развесовка. Это не в коем случае не скоростное прохождение поворотов.

Полностью согласен. Не знаю какие правила у вас, здесь тому кто первый доехал до финиша добавляют 10 очков. Так что и скорость тоже не совсем пустое место.:cool:

winnts
08.04.2008, 01:50
немного странное правило... обычно очки добавляются за обгон, а не за то кто каким приехал.... для этого и проводят 2 заезда - сначала один впереди потом другой.

winnts
08.04.2008, 01:51
мужики классное сочетание открыл для себя недавно по сколько тамиевские колеса дают хороший разгон тачанке то есть лучше цыпляються в нашем случае это хуже - я их поставил на перед а назад поставил диски на основе труб и дрифт получился просто класс всем советую!!! то есть получается перед тащит ее и набирает скорость а жопа гуляет так как надо по крайней мере я доволен

это прям передний привод у тебя какой-то. дернул ручник и погнали... :d

mmcevo
08.04.2008, 17:49
вы че вообще за хрень пишете читайте внимательно ""передние tamiya drift tyres" а не шоссейные, они вообще-то тоже дрифтуют и очень не плохо, но они чуть больше цыпляються к поверхности а значит быстрее видут машину " и машину не кидат из стороны в сторону по просту"
to gorbi прежде чем отвечать сначала попробуй а потом будешь утверждать бред и.т.д.

грёмлин
08.04.2008, 17:55
короче вы тупо не умеете ездить на трубах)))))