Просмотр полной версии : Голосование Body of the Month! Ноябрь 2011!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
Ты серьезно что ли?
Реально?
Умом Россию не понять. Если в теме 23 ответа, за кузов 1 проголосовало 20 человек, а за кузов 2 проголосовало 3 человека, какое ты нахрен имеешь вообще отношение к этой теме, если кто как голосует видно? И это 23 поста с отдельными голосами, а не закрытая урна. Видно.
Скажи мне, что ты прикалываешься.
Скажи мне, что ты прикалываешься.
Не волнуйся, это было на злобу дня. А то последнюю неделю все только о выборах и говорят. :bk:
Я вот тут недавно заметил: у нас всё не так как у всех.
Круче кузов тот, у которого больше цветов и работы. Икс-рэй и Ассо отлично подходят для дрифта. Один вопрос: зачем всё усложнять?
Главное это локоничность. Один цвет + хорошие колёса = счастье. Посмотрите на японцев, у них большинство кузовов именно такие.
Другой вопрос это маленький выбор приличных кузовов.
Марк выдержанный и достойный победы. Не надо устраивать бурление говн что он ничем не выделяется.
Я всё сказал и не жалею отданный голос.
На этом пора поставить точку. Смысла обсуждать уже нет. До этого я тут не видел таких дискуссий. Значит все прошло так как должно было пройти.
А закончится все тем, что во всем виноват как всегда Владивосток :d
павел из питера
11.12.2011, 12:27
ооо ... вот тему то замусорили :( я думаю что нужно проводить голосование в теме по средством "добавить голосование" и закрыть на флудильню.
Мужики :) это не демократия :)
В декабря хочу попробывать сделать голосование, но вопрос нужно ли под неё создавать отдельную тему? Чтобы народ заметил.:ah:
Да, нужно, и исключительно по этой причине.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot