Просмотр полной версии : Голосование Body of the Month! Ноябрь 2011!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
Мне кажется все забыли критерии голосования. каждый голосует тупо за друга.
Мне кажется все забыли критерии голосования. каждый голосует тупо за друга.
Так всегда было, есть и будет. Все голосуют за своих знакомых. Если у тебя тут знакомых нету -конкурс без реально ах....го кузова выиграть нереально.
про100Ден
08.12.2011, 22:05
Если у тебя тут знакомых нету -конкурс без реально ах....го кузова выиграть нереально.
ну почему же? иногда выкладывают работы за которые стоит и хочется голосовать
Про что и говорю. Иногда... очень редко всплывают реально классные кузова, которые и выигрывают. В другом случае выигрывают же "блатные".
НУ ЭТО иногда.... А должны быть определенные критерии голосования. А то один меся делает свой кузовок и тратит много денег и сил на него, а другой просто красит и выигрывает (это просто к слову, без конкретики);)
добавлено через 52 секунды
Про что и говорю. Иногда... очень редко всплывают реально классные кузова, которые и выигрывают. В другом случае выигрывают же "блатные".
Истину глаголишь))
vov4elo, ну блин это тоже не совсем верно ) малевич вон квадрат тупо нарисовал и знаменит )) тк значение имеет даже просто выбор модели кузова. можно да, месяц делать что-нить, но "не в коня корм" как говорится) как пример хочу привести "кузов на 10000000" или скока там было...вот все круто блин, столько труда вложено и кропотливо, но блиииин почему именно этот дурацкий неудачный кузов...как то так) так что имхо можно даже просто просто выбрать правильный цвет, который раскроет кузов на 100% и этого будет достаточно
так. стоп. я, например, голосую за того, кто мне понравился. Или, мне может нравиться только строго лучший кузов, по мнению большинства?
так. стоп. я, например, голосую за того, кто мне понравился. Или, мне может нравиться только строго лучший кузов, по мнению большинства?
Разговор идет о другом. Что например Вася и Петя знают Вову. И Вася и Петя елки палки не буту голосовать например за кузов Дениса, потому что они знают Вову, который, скорее всего обидится, если они проголосуют за Дениса. Это если по детсадовски.
Все ведется к тому, что люди не выбирают из кузовов лучший (который им нравится реально больше остальных), а тупо видят своего друга в участниках и голосуют за него.
p.s. к вопросу о выставляемых кузовах и голосовании за лучший.
Лично я не понимаю смысл выставлять чистые кузова (просто покрашенные, максимум расшитые). Лично для меня чисто покрашенный кузов (ну не нравятся некоторым стикеры и другах хрень, их дело, я ничего против не имею) должен иметь нечто большее, нежели тупой покрас. Например какую-то суперскую начинку. Или же детальную проработку с закосом под реальность.
павел из питера
09.12.2011, 00:27
1. fAme
Nissan Silvia S14 Zenki
17 голосов
2.maXtreme
Nissan Silvia S13
19 голосов
3.Dwright
BMW 320I Vertex
4 голоса
4.RSC
Toyota Mark2 JZX100
33 голоса . Победитель, однозначно. Поздравляю:) Ешё один хороший кузов засветится в БОКАМУ ;)
5.R[u]S
NISSAN 180SX STReeT version
1 голос
6.Raven-art
BMw e92 Mpower
11 голосов
7.chizh
BMW Z4
2 голоса
Гоша прими поздравления!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot