Просмотр полной версии : Голосование Body of the Month! Ноябрь 2011!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
Конечно это сугубо ИМХО, но марк не смотрится... не спорю - в реале он красивый может быть (эффект фотки я знаю, когда у меня субарик в реальности выглядит классно, а на фото не очень)... может быть это потому что серый марк на фото в серых тонах... красок больше, красок!))))
The AGENT
10.12.2011, 18:43
не надо так к одноцветности докапываться. другие одноцветные кузова щеголяют другими особенностями, марк - ничем, по сути удачная вообще только первая фотка
не надо так к одноцветности докапываться. другие одноцветные кузова щеголяют другими особенностями, марк - ничем, по сути удачная вообще только первая фотка
Это твоё мнение, никто не заставляет думать иначе, бог с тобой. Мнения других людей не совпали, и их оказалось большинство.
Демократия же. Каждый голосует за тот кузов, который считает более удачным. Какая нафиг разница, хоть бумажный будет - победа есть победа.
другие одноцветные кузова щеголяют другими особенностями, марк - ничем, по сути удачная вообще только первая фотка
+1........
лучше б все так возмущались по поводу того что не-кс это неполноценный дрифт. это хоть что-то имеет под собой :)
ооо ... вот тему то замусорили :( я думаю что нужно проводить голосование в теме по средством "добавить голосование" и закрыть на флудильню.
Мужики :) это не демократия :)
А графа "Против всех" будет? :)
Тогда будет так же, как с ЕР, т.е. мой голос отдадут более известному?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot