Вход

Просмотр полной версии : Голосование Body of the Month! Ноябрь 2011!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20

dubosos
09.12.2011, 16:29
DOKTOR, ну во первых понятие "лучше" и "интереснее" -- относительно и таким словам, как и ко слову "всегда", имхо, всегда стоит ставить приписку имхо, а во вторых есть большая разница между навороченностью и стилем. в моделизме еще очень важен аспект копийности. именно за эти качества я голосовал и на мой взгляд mark победителя наиболее стилен и склонен к схожести с настоящей машиной.

я не против наклеек и гоночных окрасов, но среди участников я не увидел ни тонкой стилистики самостоятельной работы ни копийности(ничего личного -- это всего лишь мое имхо). был бы среди участников тот кто создал 1:10 копию HKS D1 сливы NOB'а или придумал свою оригинальную окраску и цветографическую схему я бы голосовал за него без вариантов -- так как при прочих равных условиях работа была бы проделана значительно более сложная, а главное более тонкая.

а сейчас я увидел только один кузов автор которого прочувствовал дух оригинала, за него и голосовал.

хочу отметить, что в плане интересности самостоятельной графики я долго приглядывался в бмв Dwright'a, но ее диски, на мой взгляд, подходящие скорее мускулистому американцу нежели баварке, выкатили на передний план марк.

еще раз хочу отметить -- все высказанное всего навсего мое личное мнение.

maXtreme
09.12.2011, 16:58
в моделизме еще очень важен аспект копийности.
Неужели не копийно?

semiramz
09.12.2011, 17:09
Здесь конкурс с четкими прописаными правилами (меня данные правила устраивают), к чему придумывать новые правила и спорить об этом? Было предложение сделать конкурс шаська месяца, тоже спорили, а конкурс так и не сделали. :( Лично я голосовал за тот кузов, который я выбрал бы для себя (например покупая в магазине), это мой критерий выбора (и думаю у каждого свой критерий голосования). По поводу блата думаю ни у одного участника не найдется столько друзей чтобы занять первое место в конкурсе.

V1p3r
09.12.2011, 17:16
сотый марк решает.

какие вопросы?

:bratv:

zveeer
09.12.2011, 18:07
еще раз убедился что чем больше друзей на форуме тем больше шансов на 1 е место :bk:

SINIY
09.12.2011, 18:12
Что за споры!!! Зависть чтоли?! Лично мне сливы ни в каком их проявлении не нравятся. И я не буду за них голосовать,какая сложная работа не была проведена. Имхо красота в простоте:-)

dubosos
09.12.2011, 18:21
maXtreme, очень крутая работа(был уверен, что выиграет), но не цепляет, не выглядит она как настоящая, и не блестит как новенькая и потрепанной не выглядит, а оригинал вообще дико зафотошоплен. Cararts очень круты, и у тебя имхо не вышло передать дух этой машины, но работу ты проделал огромную -- огромный респект.

а дух этой машины -- вот он, весь тут:
дух nongrata. (http://www.youtube.com/watch?v=zPt2hv5XvCs&feature=player_embedded#!)

добавлено через 1 минуту
SINIY, я думаю не зависть, это досада и ее можно понять, другие участники конкурса попыхтели не мало и им тоже хочется сатисфакции. хотя имхо конкурсы это не показатель -- показатель аплодисменты на треках. чего желаю всем участникам.

Deemak
09.12.2011, 18:22
maXtreme, а с чего ты взял что тупо из-за такого "сходства" ты должен был выиграть? Кроме копийного винила, в твоей работе ни чего выдающегося нет. Копия копии рознь.

zveeer
09.12.2011, 18:44
тогда давайте выкладывать купленые кузова (прозрачные и в пленке) нахер заморачиваться то =) просто и со вкусом =)

dubosos
09.12.2011, 18:48
zveeer, это уже заброс в крайность, кузов победителя отнюдь не похож на заводской ...