Просмотр полной версии : Общение на форуме .
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
arseniy29
17.01.2012, 19:56
Ребяята...Я в очередной раз поднимаю вопрос о создании песочницы.
Сколько можно терпеть сообщения "ахахаха" или "круто ты сделал", от только что присоединивжихся пользователей. Сколько можно терпеть социально агрессивных личностей, которые учат обворовывать интернет магазины?
Я считаю, что таким людям вполне достаточно возможности читать основной форум. А писать они могут в разделе для новичков. Пусть весь мусор собирается там.
Наш форум не должен становиться помойкой. Но он плавно превращается в нее из за таких пользователей.
Читал и плакал
+1, мне кажеться я только по барракуде бесполезную тему создал, тут я их вижу тысячи, притом только тупых:( пичалька...
Меня не радует происходящее в целом.
Drift`ер
18.01.2012, 00:44
я незнаю что такого сделать что бы новички не создавали тупые темы
тогда делать так , вот зарегался и 31 день после регистрации ты не можеш писать на форуме ну или две недели или одна неделя , вообщем сделать так чтоб вот зарегался и не сразу запиливать очередную тему и читать и искать
может пока просто тереть лишние темы , и ребят типо van73 , в отуска отправлять
arseniy29
18.01.2012, 00:48
может пока просто тереть лишние темы , и ребят типо van73 , в отуска отправлять
+1......
Я не умею делать из тт плазменный телек, уверен что он рц модель купил что бы сесть на нее и кататься....
Не будем об этом, была идея создать мини экзамен на элементарные знания, не понял почему так и не ввели:)
Блин, ребят. не надо никаких экзаменов, и 31 дня тоже не надо.
Новый человек пришел - попал в форум для новичков. Писать он может только в нем. От того, что (и как) он там напишет - будет решаться, допустят ли его в основной форум или нет. У него будет возможность читать общий форум, но писать он в нем не сможет, пока его не валидируют. Нормальных людей это никак не коснется!!
Этоа система отлично работает на многочисленных посещяемых мною форумах
The AGENT
18.01.2012, 01:10
Думаю для этого надо много чего в движке форума править, кто это будет делать - вопрос. Не думаю что тут есть куча программеров как на дизайне...
Я зол на то, что средний уровень содержания постов упал ниже уровня, который я считаю дозволенным для сколь-нибудь информативного уровня. Просто никакого удовольствия для чтения.
Думаю для этого надо много чего в движке форума править, кто это будет делать - вопрос. Не думаю что тут есть куча программеров как на дизайне...
а что, если бы я нашел такого?
Блин, ребят. не надо никаких экзаменов, и 31 дня тоже не надо.
Новый человек пришел - попал в форум для новичков. Писать он может только в нем. От того, что (и как) он там напишет - будет решаться, допустят ли его в основной форум или нет. У него будет возможность читать общий форум, но писать он в нем не сможет, пока его не валидируют. Нормальных людей это никак не коснется!!
Этоа система отлично работает на многочисленных посещяемых мною форумах
Идея отличная !
И можно будет некоторых пользователей тоже закинуть в новичков.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot