Просмотр полной версии : Общение на форуме .
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
вот рейтинговую систему проще всего включить на форуме, если рейтинг новичка достигает какого то определенного уровня, он переходит в нормальные пользователи, если нет, то сидит вечно в новичках.
MARVEL17
18.01.2012, 16:01
Еще было бы неплохо за хорошо/плохо произведенный процесс продажи/покупки сделать рейтинг, как на Ebay.
добавлено через 2 минуты
+ можно было бы удалить старые аккаунты, на которых меньше 100 постов или на которые последний раз заходили год назад.
Еще было бы неплохо за хорошо/плохо произведенный процесс продажи/покупки сделать рейтинг, как на Ebay.
добавлено через 2 минуты
+ можно было бы удалить старые аккаунты, на которых меньше 100 постов или на которые последний раз заходили год назад.
Сразу удалять - бесчеловечно. Сначала нужно хотя бы послать уведомление на электронку и предупредить.
И давайте не будем отходить от темы. Давайте сначала проведем одно важное изменение, а потом будем смотреть на результаты.
Нет, т.к. для этого придется дать доступ в другой раздел, а там в свою очередь будет появляться "мусор".
Ну гараж можно сделать в профиле, типа галереи с небольшим описанием, без обсуждения. особо выдающиеся (в хорошем смысле этого слова) идеи и проекты обсуждать в одной теме, не плодя при этом кучу гаражей с "я купил .... во как клево смотрится"...
Не нужно никаких гаражей. Если человек адекватен, то он напишет один пост, расскажет о себе, о том как пришел в хобби, приложит фото своей машины. Возможно свое фото. И этого будет вполне достаточно.
MARVEL17
18.01.2012, 16:16
А вот это очень важно!
группу новичков моэет назвать "Свежее мясо"? :)
А по делу, группа готова, щас разбираюсь с рейтинговой системой, надо некоторое время.
я думаю это очень вызывающе :) думаю что лучше :) падаваны или нуб :)
The AGENT
18.01.2012, 18:19
fresh fish! fresh fish!:)
Fish - это как бы рыба. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot