Просмотр полной версии : Общение на форуме .
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
The AGENT
18.01.2012, 12:10
а что, если бы я нашел такого?
это не со мной обсуждать. Думаю ты знаешь кому писать насчет этих идей.
ну вот, нашел я программера. готов вам все сделать, быстро и за символическую плату (сам разберусь, либо все скинутся по 10 рублей). Что еще мне сделать чтобы изменения в лучшую сторону начали происходить?
ну вот, нашел я программера. готов вам все сделать, быстро и за символическую плату (сам разберусь, либо все скинутся по 10 рублей). Что еще мне сделать чтобы изменения в лучшую сторону начали происходить?
Продать почку, печень, легкое :d и выкупить форум :bm:
для того что бы сделать так называемую песочницу не надо никаких программеров, надо пару часов времени и все. Делать?
Будет так, новый кто регистрируется сможет писать только в разделе для новичков, потом уже, он может запросить повышение в разряд нормальных пользователей.
Возможность чтения всех разделов и письма только в "новичках". Идеально.
The AGENT
18.01.2012, 15:11
Я за 4 лапами!
Что еще мне сделать чтобы изменения в лучшую сторону начали происходить?
Хватило всего-лишь написать riOn'у в Твиттер. :)
Будет шикарно если будет именно так :) для модераторов работы поубавиться :) да и для админов тоже :)
простите, что влезаю в разговор, я новичок и я полностью за то, чтоб меня, как и процентов 60-80 людей типа van1973 и Франка, пустили только в песочницу на какое-то время, с оценкой моих знаний и сообщений, для перехода в более продвинутых пользователей.
но при вводе такой системы было бы очень хорошо, чтоб в песочнице были собраны некие азы по шаськам, по хопам и т.д. Я беру пока себя - мне подарили ТТ - до этого я на дезайне сидел исключительно в Трофи и офф-роуде, честно, мне 180 с гаком страниц по ТТ читать тяжко, хотя там все одно и тоже... но если в самом начале сделать закрытую тему по ТТ с азами - это будет хорошо и удобно адекватным пользователям...
The AGENT
18.01.2012, 15:31
угу на дизайне создали FAQ в трофи-триале, нифига новички в него не смотрят, задают одни и те же вопросы...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot