Вход

Просмотр полной версии : Общение на форуме .

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17

The AGENT
24.01.2012, 13:54
Да кстати, про красный треугольник мало кто знает, обычно вижу сообщения от одних и тех же пользователей. Другим же либо пофиг, либо не знают про существование этой функции...

king30rus
24.01.2012, 14:02
вот и я об этом, сто срут одни и теже, а вы им ещё минусики в руки дадите, стукачество, тоже порок, его тоже нужно изолировать, поэтому, если вводить голосование и анализ рейтинга, с последующими ущемлениями прав, то тоже не от вольного, ато щя придут кучка бухающая вместе и начнут тут бесприделить, а чё делать одиноким юзерам, против стада не попрешь...

Dwright
24.01.2012, 14:04
Регулярно пользуюсь треугольничками. не всегда помогает

king30rus
24.01.2012, 14:06
Регулярно пользуюсь треугольничками. не всегда помогает

вот вот, один в поле не воин...

The AGENT
24.01.2012, 14:12
Я говорил только за себя, в других разделах не имею права, на треугольнички могу реагировать только в критической ситуации.

kdog
24.01.2012, 14:54
Примерно так же.

Сменил email на другой в настройках, теперь http://rcdrift.ru/forum/images/buttons/report.gif будет пошустрее.

king30rus
24.01.2012, 15:26
вот какие молодцы, так глядишь, и вылечите всё тут...
от себя скажу, что всякого рода ограничения не к чему дельному не приведут, я как главный флудер, по своему опыту скажу, что на много действеннее стирание поста модером, просто кому-то надоест писать и он бросит, мы все лодыри, а бан или ещё что-то, только злит, чем порождает ещё больший флуд, в конце концов можно тыщу раз зарегится и продолжать дальше, а когда просто трут, то мало того многие не успеют прочитать и продолжить, зацепиться, да ещё просто будут лениться лишний раз писать, потому как поставить крестик намного проще модыру чем писать пять минут юзеру, ну и количество постов и тем тоже будет меньше...
псы. все пошёл флудить...

MARVEL17
24.01.2012, 16:52
Считаю что в барахолке + и - надо ставить только за совершение/несовершение сделок, с обязательным комментированием своей оценки.
Пример "+": "все ок, сделка прошла успешно, товар в хорошем состоянии. Пересылка прошла успешно, оплата вовремя".

Или же "-": "продавец на встречу не явился, на звонки и сообщения не отвечает."

Всеми руками за это.

Такая система поможет уберечь наши деньги/время/нервы+ шанс обмана становится меньше.

king30rus
24.01.2012, 20:43
Всеми руками за это.

Такая система поможет уберечь наши деньги/время/нервы+ шанс обмана становится меньше.

вот на эбее она есть и кому от этого лехче...

MARVEL17
24.01.2012, 20:48
вот на эбее она есть и кому от этого лехче...

Голову включай.
надоело уже элементарные истины по 100 раз объяснять.