Просмотр полной версии : Общение на форуме .
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
heroboecITCN
19.12.2011, 17:11
и бордюр на поребрик поменять. ничего личного к культурной столице :))
Не знал куда написать и решил что эта тема больше всего подойдёт.
Вопрос - Вернут ли чать на главную страницу. А то без него как-то и не комфортно уже =)
Чат на главной странице. Если его нет, значит вас кто-то забанил из чата (в этот раз это был не я).
The AGENT
28.12.2011, 17:21
это сделал я. Надо следить за словами. Если меня ночью нет в чате это не значит что его не посмотрят с утра.
Надо следить за словами.
Всё понял. :ah:
Агент можешь пожалуйста разбанить меня что бы у еня появился чат? я понял за что получил бан и извеняюсь(
The AGENT
07.01.2012, 01:17
сутки на подумать
А давай те банить в чате тех, кто кидает ссылки на свои темы с продажей и пишут что-то наподобие: Продаю, Купите шась и т.д.?
Ребяята...Я в очередной раз поднимаю вопрос о создании песочницы.
Сколько можно терпеть сообщения "ахахаха" или "круто ты сделал", от только что присоединивжихся пользователей. Сколько можно терпеть социально агрессивных личностей, которые учат обворовывать интернет магазины?
Я считаю, что таким людям вполне достаточно возможности читать основной форум. А писать они могут в разделе для новичков. Пусть весь мусор собирается там.
Наш форум не должен становиться помойкой. Но он плавно превращается в нее из за таких пользователей.
maXtreme
17.01.2012, 19:13
Поддерживаю Dwright`a! Миллион пустых тем это провал! "Как поставить паровой движок на ТТ, как сделать из тт самолет, смотрите какая у меня офигенная сильвия купермикс, как сделать слеш из мякиша и воды?!?!?!?!" Сколько можно то уже!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot