Просмотр полной версии : Общение на форуме .
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
MARVEL17
24.01.2012, 00:35
Это не нужно!
Нужны только "+" для полноценного пользования форумом.
А система "+/-" нужна для купли/продажи.
king30rus
24.01.2012, 00:48
отчевоже, минусы тоже нужно считать или хотябы ограничить их количество на душу населения, чтоб один не мог их всем поставить...
ну к примеру, дают вам пять минусов и плюсов в месяц, вот ты и думай, кому их поставить, чтоб было реальное голосование, а не очередной трёп как сейчас...
а то тут некоторые нафлудили по 2000 постов и считают себя мастерами спорта...
я вот тут человек новый, во всём ещё не разобрался, но пока за пару месяцев не видел не одного дельного поста от них, тока трёп и призрение...
отчевоже, минусы тоже нужно считать или хотябы ограничить их количество на душу населения, чтоб один не мог их всем поставить...
ну к примеру, дают вам пять минусов и плюсов в месяц, вот ты и думай, кому их поставить, чтоб было реальное голосование, а не очередной трёп как сейчас...
а то тут некоторые нафлудили по 2000 постов и считают себя мастерами спорта...
я вот тут человек новый, во всём ещё не разобрался, но пока за пару месяцев не видел не одного дельного поста от них, тока трёп и призрение...
поэтому, из за несоответствия жизненных позиций, ты городо будешь каждому из них (все 5 наверняка пойдут мне) раздавать по 5 минусов. ПРосто потому, что мое мнение не соответствует твоему.
Где логика?
king30rus
24.01.2012, 11:34
Dwright, Послушайте уважаемый, если вы ещё не поняли, то поясню, я не тот человек, который придирается к личностям, по роду своего жизненного положения, нахожусь на высокой ступени, поэтому приходиться руководить большим количеством людей, отсюда возможно и завышенное самомнение. Поэтому смотрю на многое сквозь пальцы. Это вы привыкли реагировать на каждый плевок в вашу сторону. Яже смотрю на это проще. Ну не царское это дело на холопов оборачиваться, идем, гордо подняв голову. Так что можете не очковать, но за флуд будите получать помидоры, кстати, и сейчас тоже возможно это делать, есть значок аравийки, только мадеры могут на это реагировать, а им возможно, или лень или некогда, а возможно не всё пользоваться умеют, так что в принципе всё в руках мордыров, ну как во властелине колец, они тут правят, вам лиш остаётся подчиниться или убить себя об стену.
На что жаловаться будешь, царь? Против здравого смысла не попрешь!
То, что ты сидишь в своей Астрахани и ездишь на старом мерседесе - важнее тебя не делает. Здесь ты такой же, как все.
МОжет тебе и подань платить теперь?
Drift`ер
24.01.2012, 12:46
кароче надо ограничить кол-во дислайков которых можно поставить например дается
8 ты их потратил и все жду там определенное время и они сново появятся
Это не даст объективной оценки.
Хотите создать рейтинг продавцов? Создайте его в барахолке. Но тут продается от силы 20% от выставленного товара, так что это тоже бессмысленно.
Этот рейтинг ничего, кроме срача не даст.
heroboecITCN
24.01.2012, 13:04
Это не даст объективной оценки.
Хотите создать рейтинг продавцов? Создайте его в барахолке. Но тут продается от силы 20% от выставленного товара, так что это тоже бессмысленно.
Этот рейтинг ничего, кроме срача не даст.
ну если в тему о продаже зашел, а фото нет или вместо описания тупо ######, то можно минус влепить.
по поводу количества можно как на Япе например сделать: сколько у тебя в репутации плюсов, столько минусов ты можешь поставить за сутки.
The AGENT
24.01.2012, 13:36
это плохая идея. За то что тема неправильно оформлена я и так штрафую, только вы этого не видите, видит только нарушитель и администрация.
Считаю что в барахолке + и - надо ставить только за совершение/несовершение сделок, с обязательным комментированием своей оценки.
Пример "+": "все ок, сделка прошла успешно, товар в хорошем состоянии. Пересылка прошла успешно, оплата вовремя".
Или же "-": "продавец на встречу не явился, на звонки и сообщения не отвечает."
king30rus
24.01.2012, 13:51
Dwright, ну вот опять, да тфу на вас, завидуйте молча...
а по теме все эти системы голосования давно уже опробованы и испытаны, по идее это дело модераторов следить, чистить и банить, если это отдать в массы то дел не будет, все будут сидеть в бане, у форума должна быть одна идея и стиль, правильная или нет это другой вопрос, всем всёравно не угодишь, и для этого есть админы, модеры, вот чё у них в голове, с теми тараканами и будем жить, нравиться или нет выберем сами, съёдем в другую нору если чё...
есть кнопка жалобы пользуйтесь, автоматом работать не будет, сложно всё...
псы. а то, как в анекдоте про бабу на площади, которую поцеловать нельзя...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot