Просмотр полной версии : Общение на форуме .
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
угу на дизайне создали FAQ в трофи-триале, нифига новички в него не смотрят, задают одни и те же вопросы...
ну чем не показатель адекватности пользователя - в факе описано; тему создал; минус в карму.
Я, например, несколько дней в FAQ на дизайне провел, и собрал шаську без единого идиотского вопроса...
давайте только обсудим, как будут повышаться пользователи, и какие критерии оценки?
Есть два предложения:
- либо модераторы будут решать, кого пускать.
- либо пользователи смогут давать голоса (не больше 1 голоса в месяц). Набрал 5 голосов - прошел.
И критерии оценки: заинтересованность, грамотность, наличие базовых знаний.
Просить всех писать по одному сообщению в теме "представьтесь пожалуйста", и по нему определять состоятельность будущих пользователей.
MARVEL17
18.01.2012, 15:40
Поддержу.
А для вступления в ряды "не новичков" что нужно будет?
добавлено через 1 минуту
давайте только обсудим, как будут повышаться пользователи, и какие критерии оценки?
Есть два предложения:
- либо модераторы будут решать, кого пускать.
- либо пользователи смогут давать голоса (не больше 1 голоса в месяц). Набрал 5 голосов - прошел.
И критерии оценки: заинтересованность, грамотность, наличие базовых знаний.
Просить всех писать по одному сообщению в теме "представьтесь пожалуйста", и по нему определять состоятельность будущих пользователей.
Думаю что этот вариант будет самым подходящим.
Насчет 5 голосов надо еще подумать.
MARVEL17
18.01.2012, 15:46
Зато у новичка могут быть друзья, которые "помогут" получить эти 5 голосов.
Думаю нужно сделать хотя бы 15 голосов, при условии что у человека заполнен профиль.
Еще было бы неплохо добавить строчку для телефонного номера. Было бы прозе найти человека если он нужен+ уменьшается вероятность "кидала"
я бы еще по гаражу смотрел... типа что либо делает человек или нет, если нет, то смысл ему идти дальше песочницы... т.е. помимо голосов за темы, помощь совсем новичкам смотреть за самим человеком и его проектами.
maXtreme
18.01.2012, 15:49
Думаю проверять должны все-таки админы\модераторы. Найдутся те кто плюсанет просто так.
MARVEL17
18.01.2012, 15:49
я бы еще по гаражу смотрел... типа что либо делает человек или нет, если нет, то смысл ему идти дальше песочницы... т.е. помимо голосов за темы, помощь совсем новичкам смотреть за самим человеком и его проектами.
Нет, т.к. для этого придется дать доступ в другой раздел, а там в свою очередь будет появляться "мусор".
MARVEL17
18.01.2012, 15:50
Думаю проверять должны все-таки админы\модераторы. Найдутся те кто плюсанет просто так.
15 голосов+ заполненный профиль+ одобрение модеров.
Идеально.
The AGENT
18.01.2012, 15:52
рейтингоую систему бы, с обязательным описанием за что ставим + или -
MARVEL17
18.01.2012, 15:54
Ребят, по 1 голосу в месяц и пропуск за 5 и больше голосов имхо перебор. Это чтоб на форум постить надо полгода в новичках провести что ли? Это слишком сурово, не все же такие неуды...
Почему?
У нас больше 70-90 активных пользователей.
Зато таким образом мы очистим форум от мусора.
добавлено через 1 минуту
рейтингоую систему бы, с обязательным описанием за что ставим + или -
Согласен. Вот: 15 плюсиков+ заполненный профиль+ одобрение модеров.
Идеально.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot