Вход

Просмотр полной версии : Выбор шасси для кс

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Dwright
02.12.2011, 02:41
я тоже долго мучался. выбрас CER. не могу пока сказать, как она. Сейчас знаю лишь то, что она очень простая в конструкции.

за другие шасси могу сказать:
ДРБ едет очень плавно. Настолько плавно что даже противно. Может быть она плохо настроена, но ни одной резкой перекладки не получилось, как бы я не старался.

Ота едет достойно, если ее настроить достойно. Как ее настроил наш Fire - я не знаю, но с КС 2.0 она едет настолько просто, что я с первого же круга поехал как надо. Хочешь больше газа с тем же углом - пожалуйста. Надо притормозить - пожалуйста. Все очень очевидно.

ВДФ - вообще не понравилось. Дико резкая. Даже не стану ее обсуждать , потому что ничего дельного не скажу.

если тебе не горит - подожди недельку, и я напишу отзыв о CER с КС 1,8

roman0208
02.12.2011, 03:31
я тоже долго мучался. выбрас CER. не могу пока сказать, как она. Сейчас знаю лишь то, что она очень простая в конструкции.

за другие шасси могу сказать:
ДРБ едет очень плавно. Настолько плавно что даже противно. Может быть она плохо настроена, но ни одной резкой перекладки не получилось, как бы я не старался.

Ота едет достойно, если ее настроить достойно. Как ее настроил наш Fire - я не знаю, но с КС 2.0 она едет настолько просто, что я с первого же круга поехал как надо. Хочешь больше газа с тем же углом - пожалуйста. Надо притормозить - пожалуйста. Все очень очевидно.

ВДФ - вообще не понравилось. Дико резкая. Даже не стану ее обсуждать , потому что ничего дельного не скажу.

если тебе не горит - подожди недельку, и я напишу отзыв о CER с КС 1,8

мне кажеться, именно так и должно быть, ну вижу альтернативы такой езде, или ты считаешь, что всегда должен бороть шаську?)

frat
02.12.2011, 03:52
У меня совершенно не горит , и с Нетерпением жду твоего отчета ) да и такая проблема , р3р в наличии нигде нет(

Phisher
02.12.2011, 03:56
"если тебе не горит - подожди недельку, и я напишу отзыв о CER с КС 1,8"

очень заинтересован!жду с нетерпением!!мне она очень нра,но не трогал,жду хоть одного отзыва!

Dwright
02.12.2011, 10:15
мне кажеться, именно так и должно быть, ну вижу альтернативы такой езде, или ты считаешь, что всегда должен бороть шаську?)

Ром, я не прав, потому что забыл сказать, что это очень большой плюс!:rolleyes:

У меня правда будет не обычная CER, а Plustoyо, но надеюсь она тоже вполне едущая....

frat
02.12.2011, 13:34
А в чем отличие тоё от обычного?

Dwright
02.12.2011, 13:42
отличия:
- toyo идет без набора для сиротского 1.3 КС
- toyo идет с улучшенными амортизаторами и пружинами
- toyo идет вместе с high traction conversion kit для CER - разрезная верхняя и нижняя дека со сменными вставками для изменения жесткости деки...

вобщем полна фигня, стоит дороже, но говорят, что едет лучше. DrB тоже выпустила High traction конверсию.

взял только потому что алюминий красный. Обычных в красном не было(

frat
02.12.2011, 16:36
Понял , спасибо ) тоже красный болеше нравится:)

RusDj
02.12.2011, 17:23
- toyo идет без набора для сиротского 1.3 КС
- toyo идет с улучшенными амортизаторами и пружинами
- toyo идет вместе с high traction conversion kit для CER - разрезная верхняя и нижняя дека со сменными вставками для изменения жесткости деки...

Все оценили и обзавидовались крутость будущей шасси) Мне интересно одно, нафига там дека с изменяемой жесткостью? Вроде и не туринг шась, нагрузок в дрифте почти нет, прям таки загадочная штуковина.

frat
02.12.2011, 18:20
Еще думал о новом спайсе , но хочется всетаки карбон и алюминь:)
Ребят , а никто не видел р3р в наличии где нибудь?