Просмотр полной версии : Выбор шасси для кс
заказал MST Pro, недельки через 3и буду смотреть что придет :) надеюсь раньше каэш, но это ж почта.. брал с ebay, вышло 12К с доставкой
24 декабря - "прибыло в место вручения"
26 декабря - забрал MST-шечку, ееее :cool:
ща в процессе сборки.. первая шассь моя которую собираю с 0-я, так что эт будет не быстро :) потом в гаражик добавлю свой ;)
Клево! давай хоть немного инфы, первые впечатления, качество?
добавлено через 6 минут
Если можно, то хотелось бы побольше о подвеске узнать, о конструкции. Есть тут задумка одна)
Deemak, по качеству могу сказать, что все на подшах и ничего не люфтит на этих подшах :)
рулевая пластиковая и спул тоже пластиковый.. задумался о покупке алюма, но собрав понял что этого хватит на доброе первое время :)
на подвесочке-то я и остановился на сейчас =) шея болит и спать охота :) буду завтра собирать до конца))
Только прошу вот не пинать. Дрифткар есть, начинка вся есть недетская. Но вот встала задача собрать очень хорошее шасси под CS. В основном кататься на ковре и асфальте. Денег до 300 баксов, но хотелось бы как можно меньше потратить при этом и получить вразумительно движущийся аппарат. Никаких бу в данном случае не рассматривается. Всё будет браться только новое!
Итак что лучше всего взять?
Что потребуется докупить в идеале?
Как правильно настроить?
завтра забираю МСТ 01, отпишусь
что скажете об этой шасси"Spice Desire" и с чем её едят) Если конечно кто-то на ней ездил
по форуму куча твоих сообщений, уже 100 раз обсуждали эту шасси, есть обладатели данной шасси, ВЫВОД-ты тупо набиваешь посты и срешь в темах.
Извените за офф.
arseniy29
03.01.2012, 02:02
по форуму куча твоих сообщений, уже 100 раз обсуждали эту шасси, есть обладатели данной шасси, ВЫВОД-ты тупо набиваешь посты и срешь в темах.
Извените за офф.
Соглашусь,лучше молчать и остаться на высоте, чем нести ахинею и быть низшем...
Забугорные форумы в помощь
HaKaTaMa
03.01.2012, 03:29
Только прошу вот не пинать. Дрифткар есть, начинка вся есть недетская. Но вот встала задача собрать очень хорошее шасси под CS. В основном кататься на ковре и асфальте. Денег до 300 баксов, но хотелось бы как можно меньше потратить при этом и получить вразумительно движущийся аппарат. Никаких бу в данном случае не рассматривается. Всё будет браться только новое!
Итак что лучше всего взять?
Что потребуется докупить в идеале?
Как правильно настроить?
как вариант:
китайская ОТА (ТЕН) 52$
Аллю кит 54$
карбон кит 60$
обгонка+спул 40$
привода (пара) 10$ можно две
набор для крпления пуль не помню сколько ~7$
пули для КС тож не помню ~7$
алюрулевая 14$
За 240+-(20-30$) ты получаешь очень прикольную шась, которая при доле внимания будет служить тебе верой и правдой :rolleyes:
мог чутка в ценах напутать... но не больше 300$ получится:cool:
за 250$ ты бы купил только стоковую оту....
+ это при наличии аппы сервы и системы (регуль+двигло)
Pinkcheeks
03.01.2012, 03:44
HaKaTaMa, считал такой набор, все выходит в 12 с копейками в ру###х ... с доставками ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot