Просмотр полной версии : Выбор шасси для кс
я бы использовал SFMC (super front motor conversion)
frat, да, конверсия для ВДФ есть, кажется от RCmania, но она стоит как сама шассь)
А по поводу аббревиатуры FF, так написано в названии конверсии для MST, позаимствовано видимо с тамии FF-03, но тот кто в теме и так поймет о чем речь.
А по поводу аббревиатуры FF, так написано в названии конверсии для MST, позаимствовано видимо с тамии FF-03, но тот кто в теме и так поймет о чем речь.
Напряжно как-то звучит.
Согласно оригиналу (http://driftmission.com/mst-ff-front-motor-conversion-prototype/), имеется в виду схожий с Sakura FF/Tamiya FF-03/Serpent 411 перденемоторный переднеприводный дизайн, но с сохранением полного привода:
This FF design is similar to the Tamiya FF-03, Serpent 411 or 3racing Sakura FF, where these chassis are front motor front wheel drive, the MST FF will still maintain its All-wheel-drive (AWD) capabilities
Подчёркнуто собственно то, что я писал раньше.
Вообще сам вывод про название звучит натянуто как-то. Вон, соседний пост про TA-05/6 называется вполне адекватно (Active Hobby Front Motor Conversion).
В общем кто как хочет, тот так и "называет".
Ребят , пожалуйста вразумите меня , что всетаки лучше взять , алекс кер д11 или дрб со всеми опциями что и в алексе , не смотря на цену
arseniy29
12.12.2011, 01:22
Cr-dx,имхо(а Мне хрей больше нравицца^^)
arseniy29, тем что он туринговый?
здесь тема про ДРИФТ, тем более про КС
Ну пока он перевешивает дрб ) а что с запами на него?
arseniy29
12.12.2011, 01:27
Я за cr-dx,а так для кс можно оту взять
Cr-dx,имхо(а Мне хрей больше нравицца^^)
Цр дх не хочу , хрей уже есть и он для туринга
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot