Просмотр полной версии : Гараж Vov4elo
в чашках стоят резиновые кольца
кстати-кстати, вполне может быть из-за них. Резиновые кольца они выбирают свободное место, но не настолько мягкие, чтобы прожиматься приводом. Это и может быть причиной, кстати. Попробуй вместо колец мягкий поролон напихать (я вставку от туринговой покрышки кромсал).
кстати-кстати, вполне может быть из-за них. Резиновые кольца они выбирают свободное место, но не настолько мягкие, чтобы прожиматься приводом. Это и может быть причиной, кстати. Попробуй вместо колец мягкий поролон напихать (я вставку от туринговой покрышки кромсал).
Пробовал, дело не в них точно(((
Начал готовиться к зимнему чемпу. Купил немного красочки.
Будет новый бодик со всеми вытекающими.
56674
про100Ден
20.10.2012, 01:05
Вов, может всё таки не надо этой красочкой новый кузов красить?
Вов, может всё таки не надо этой красочкой новый кузов красить?
На сезон вполне хватит. А после пофиг.
про100Ден
20.10.2012, 01:09
неужели новый кузов и не жалко? и боюсь на сезон не хватит, забыл что с просервисовскими кузовами случилось за время этапа?
Монтана = отстой.
Не порть кузов.
Вовка отдай мне поколдую :-) заодно и кОробочку :-)
Вовка отдай мне поколдую :-) заодно и кОробочку :-)
Да Сашк.... Про коробочку помню...
С чем ты хочешь по колдовать?
добавлено через 1 минуту
неужели новый кузов и не жалко? и боюсь на сезон не хватит, забыл что с просервисовскими кузовами случилось за время этапа?
Есть некоторые элементы проекта, которые можно и монтаной покрасить. Точнее уже покрасил. Кузов пока еще не решил какой граской красить.
maXtreme
20.10.2012, 01:52
Монтана я так понял держится у кого как. У меня держалась так же как и тамиевская или лрп. У Сашки Триалиста вон плохо держится. Не понимаю почему есть разница.
Вован, ждем-ссс)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot