Просмотр полной версии : Гараж Vov4elo
вот примерно что я имел ввиду
Мне кажется в масштабе 1\10 это все развалится(
я понял. Спасибо за идею
Боже, на свободной площади этой деки можно аквапарк построить. Зачем же делать ее такой широкой? Аккум вполне может частично висеть в воздухе, регуль тоже. Для чего там еще нужно место- уму не постижимо...
BARRACUDA_09
27.10.2011, 03:39
вован ржавчина мего крутая)) а с решоткой думаю лучше заморочится и сделать отдуши, присоединяюсь к словам парней ,что нужно хромовую решотку тонкими полосками по всей длинне, думаю легче будет её сделать с помощью дремели, кароче удачи с решёткой) сорри за граматику
maXtreme
27.10.2011, 13:23
S;449906']твоя работа?))))
да вроде не его. Он по-моему таких шириков не делал)
S;449906']43648
твоя работа?))))
не.. но делается легко))
добавлено через 1 минуту
Боже, на свободной площади этой деки можно аквапарк построить. Зачем же делать ее такой широкой? Аккум вполне может частично висеть в воздухе, регуль тоже. Для чего там еще нужно место- уму не постижимо...
я думаю в туринге это оценят. Типо защита получается. При столкновении бьют в деку а не в приемник или серву с аккумомом.
добавлено через 1 минуту
вован ржавчина мего крутая)) а с решоткой думаю лучше заморочится и сделать отдуши, присоединяюсь к словам парней ,что нужно хромовую решотку тонкими полосками по всей длинне, думаю легче будет её сделать с помощью дремели, кароче удачи с решёткой) сорри за граматику
Спасибо. Буду думать как сделать. Щас пока проект приостановлен, так как дизайн будет делаться дизайнером. А без этого ничего особо не сделаешь.
Апп.. Сегодня была свободная минут на работе и я решил немного доделать свой спринтик. Сделал держатель для аккума, а то он очень надоел) Сделал бабочки, натяжитель для ремня. Сегодня вечером мне должные привести новый ремень от ТС-5 и тогда все это добро поставлю на шаську. НУ и конечно надо еще пленочкой затянуть все (как деки).
Короч к понедельнику думаю все соберу...
Фото натяжителя пока нету,потом сразу все покажу.
43693
43694
43695
43696
всеже резинки решают!
Какие резинки?
maXtreme
28.10.2011, 16:28
Круто вышло! В понедельник запилю тебе пленку, обтянешь и будет шик!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot