Просмотр полной версии : Гараж Vov4elo
у машины на фото фары есть в любом случае, потому что иначе она не была бы street-legal.
а нафига они вообще? это ж мускул кар! не ну можно заморочится и сделать открывающиеся шторки
Макс с фарами красиво ночью гонять)))
maXtreme
26.10.2011, 14:55
у машины на фото фары есть в любом случае, потому что иначе она не была бы street-legal.
да, я согласен, но если на рсишке они не будут открываться думаю ничего страшного, зато к внешнему виду +1.
Вов а то что ночью гонять не удобно я думаю не смертельно))
Если будут шторки для фар и они будут открываться, как на фото...то это будет круто или делай тонкие проези по всей длинне и фары ставь чтоб они светили сквозь нее( фото не могу найти)
Думаю попробовать вот так сделать:
43613
или
43614
Попробуй полоски тонкие прям по милиметру толщеной (примерно) хром по всей длинне
Попробуй полоски тонкие прям по милиметру толщеной (примерно) хром по всей длинне
а как они держатся будут? ВСе разлетится если совсем мелко сделать
сделай длинную пластину, отступи по 3 сантиметра от каждого края и сделай в ней посеридине разрезы (тонике полоски). Потом цельные края загни и приклей получившуюся решетку к крыльям.
Видны будут только полоски. ну может еще небольшой отступ скраю.
сделай длинную пластину, отступи по 3 сантиметра от каждого края и сделай в ней посеридине разрезы (тонике полоски). Потом цельные края загни и приклей получившуюся решетку к крыльям.
Видны будут только полоски. ну может еще небольшой отступ скраю.
Хорошая идея. Подумаю как это сделать)
Народ а кто знает.. грунтовка на лексан ложится нормально?
вот примерно что я имел ввиду
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot