Просмотр полной версии : Гараж Vov4elo
А что за диски ?? Какой фирмы? Очень мне они нравятся)
да хрен знает. вылет +9 вроде. Название не знаю.
maXtreme
29.03.2012, 12:35
А что за диски ?? Какой фирмы? Очень мне они нравятся)
это Work Meister S1
Народ подскажите что за хрень. При вывороте колес начинается вибрация. Привода новые, подшипники новые, люфтов нету, все крутится легко..
http://youtu.be/qx6UYm5am8o
HaKaTaMa
07.10.2012, 21:26
новые привода закусывают... ты же их смазал? мб чутка под калбасят потом норм станет:ah:
AlexeyAA
07.10.2012, 21:28
vov4elo, на мой взгляд привода бьют.
крайние точки правильно выставлены?
новые привода закусывают... ты же их смазал? мб чутка под калбасят потом норм станет:ah:
Не Ден. Я привода поменял по этой причине. Новые конечно смазал.
добавлено через 30 секунд
vov4elo, на мой взгляд привода бьют.
крайние точки правильно выставлены?
С крайними точками все норм. Колесо ничего не цепляет.
AlexeyAA
07.10.2012, 21:55
С крайними точками все норм. Колесо ничего не цепляет.
колесо и не обязательно должно что-то цеплять.
например: у тебя колесо, без привода, может повернуться на 65*, а привода только на 45* максимум. если ты выставил крайние точки сервы так, чтобы она пыталась максимально повернуть колесо, то привода просто не смогут повернуться на угол в 65*. их зажимает, в следствие этого возникает вибрация/биение, т.к. вращение затруднено.
:)
добавлено через 1 минуту
+
помни про фактор новых приводов. они приработаются ещё со временем, если биение не критично.
HaKaTaMa
07.10.2012, 21:57
Алекс тут в другом косяк... энроут держит большой угол... и биение я даже не представляю из-за чего...
Вов а ты в руках просто привод на максимально пробовал вертеть?
как вариант уменьшить выворот и посмотреть... я бы еще грешил на подши в ступице (типо фиговая центровка...) но они то тоже новые)
колесо и не обязательно должно что-то цеплять.
например: у тебя колесо, без привода, может повернуться на 65*, а привода только на 45* максимум. если ты выставил крайние точки сервы так, чтобы она пыталась максимально повернуть колесо, то привода просто не смогут повернуться на угол в 65*. их зажимает, в следствие этого возникает вибрация/биение, т.к. вращение затруднено.
:)
добавлено через 1 минуту
+
помни про фактор новых приводов. они приработаются ещё со временем, если биение не критично.
на энроутах привода держат намного больше угол, чем может позволить поворотный кулак..
добавлено через 1 минуту
Алекс тут в другом косяк... энроут держит большой угол... и биение я даже не представляю из-за чего...
Вов а ты в руках просто привод на максимально пробовал вертеть?
как вариант уменьшить выворот и посмотреть... я бы еще грешил на подши в ступице (типо фиговая центровка...) но они то тоже новые)
Ден.. Привод отлично работает, все в нем крутится отлично. Подшипники все новые...
Заметил такую штуку, что если поставить обратно обгонку (сейчас стоит спул), то вибрация пропадает.
Теперь я точно не могу понять что со спулом((
vov4elo, отбалансируй колеса))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot