Просмотр полной версии : Гараж PrimeEvilz
AlexeyAA
09.06.2013, 18:25
PrimeEvilz, ооо здорово) а я уж подумал, что все уже продали свои рвд"шки и эта тема заглохла. Как она тебе? без гироскопа катаешь?
на соревнованиях уже участвовал с ней?
:)
про100Ден
09.06.2013, 19:30
Юр, а кузов йока?
Mad Mike
09.06.2013, 22:02
Это просто мегабрутальное нечто!
PrimeEvilz, нереальный респектище тебе. Не подскажешь производителя кузова?
Stalwart
09.06.2013, 22:24
Yokomo же
на соревнованиях уже участвовал с ней?
вообще-то давно регламентируются, что в соревнованиях участвуют модели с приводом на все 4 колеса. RWD - тема отдельная и развивающаяся. О соревнованиях и речи нет пока что.
AlexeyAA
10.06.2013, 00:36
pioneer, не суди строго. я человек с небольшого городка. В соревнованиях ни разу не участвовал, следовательно, с регламентом нужды знакомиться небыло. :)
PrimeEvilz, все остальные вопросы в силе) очень интересно услышать мнение о шасси.
:)
pioneer, не суди строго. я человек с небольшого городка
про себя тоже самое могу сказать, соревнований у нас также не было)
это к вопросу осведомленности) да и к тому же, даже после небольшого знакомства с RWD (пяток видюшек с ютуба) становится понятно, что едут они совсем иначе.
PrimeEvilz
10.06.2013, 01:13
Юр, а кузов йока?
Да кузов Yokomo
добавлено через 3 минуты
вообще-то давно регламентируются, что в соревнованиях участвуют модели с приводом на все 4 колеса. RWD - тема отдельная и развивающаяся. О соревнованиях и речи нет пока что.
Про соревнования все верно)
Про катания- я еще на ней не катал;) на неделе поставлю электронику и начну катать.
Не, участвует у нас один на RWD, юра ему еще 13шку от японцев продал зеленую.
Ну, а насчет GT-86. Юр, очень нравится), по моему ей этот цвет очень идет, вообщем зачетный звездолет получился))).
Не, участвует у нас один на RWD
хм... странно, вроде же в регламенте черным по белому было написано. Или в качестве исключения?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot