PrimeEvilz
11.03.2013, 10:16
PrimeEvilz,
Отличные обновки!
Не подскажешь, откуда ты все это покупаешь? И не ужели с аукциона не так уж и дорого? Я просто видел, что аукцион берет большую комиссию.
Я покупал через injapan с аукциона yahoo. По поводу цены-когда как. Чаще всего дороговато выходит, но бывает и выскакивает что то и за адекватные деньги. Комиссия на аукционе чаще всего 10% от стоимости лота. Также еще на аукционе берут 6$ за перевод денег.
добавлено через 1 минуту
с обновками Юр!
Столько всего чистого валяется)
Подогнал отлично ил сфоткал так, оч ровно.
А зачем тебе длиннобазная шасси, побаловаться?)
Спасибо Макс! Подогнал на сколько смог и хватило терпения)
Именно побаловаться)
добавлено через 34 секунды
Поздравляю! Ты, наверное, первый владелец Оты мл в Москве, да и в Рашке) интересно как она будет вести себя.
Спасибо! Да скорее всего я первый
Отличные обновки!
Не подскажешь, откуда ты все это покупаешь? И не ужели с аукциона не так уж и дорого? Я просто видел, что аукцион берет большую комиссию.
Я покупал через injapan с аукциона yahoo. По поводу цены-когда как. Чаще всего дороговато выходит, но бывает и выскакивает что то и за адекватные деньги. Комиссия на аукционе чаще всего 10% от стоимости лота. Также еще на аукционе берут 6$ за перевод денег.
добавлено через 1 минуту
с обновками Юр!
Столько всего чистого валяется)
Подогнал отлично ил сфоткал так, оч ровно.
А зачем тебе длиннобазная шасси, побаловаться?)
Спасибо Макс! Подогнал на сколько смог и хватило терпения)
Именно побаловаться)
добавлено через 34 секунды
Поздравляю! Ты, наверное, первый владелец Оты мл в Москве, да и в Рашке) интересно как она будет вести себя.
Спасибо! Да скорее всего я первый