Просмотр полной версии : Гараж PrimeEvilz
PrimeEvilz
05.03.2012, 22:45
для некоторых шасек продаются кулаки с кастором
вот только вопрос,а болт встанет потом ровно в крепление? На фиджоне мутил кастор,но по принципу клеймо
наверное не кулаки а ц-хабы ты имел ввиду) у меня например стоят на 13 градусов+ 3мм кик ап. А по принципу клеймо это как?
у передних рычагов есть 2 крепления. Переднее и заднее.
Ты поднимаешь переднее крепление шайбами. Рычаги наклоняются назад (если можно так выразиться) относительно деки.
Кастер увеличивается.
Все спасибо я понял!!:cool:
Pinkcheeks
05.03.2012, 23:58
PrimeEvilz, Вместо кулаков тяги, как на авесоматикс ....
PrimeEvilz, а ты не мерил кастер с таким кикапом?? У меня так же сделано, интересно какой угол получился ...
наверное не кулаки а ц-хабы ты имел ввиду)
дада,описался немного:) Целый день какой то растерянный:D
добавлено через 3 минуты
А по принципу клеймо это как?
Ммм.. Ну как он переделывал на спринте своём:) Т.е. убирал полностью ц-хабы и за щёт тяг настраивал кастор) Прада конструкция хрупая(у меня во всяком случаи вышла)
PrimeEvilz
06.03.2012, 00:33
PrimeEvilz, Вместо кулаков тяги, как на авесоматикс ....
PrimeEvilz, а ты не мерил кастер с таким кикапом?? У меня так же сделано, интересно какой угол получился ...
неа не мерил, но мне кажется что то где то в районе 14-15 градусов. не более
сколько миллиметров добавил, на столько угол и увеличился
С-хабы +8, кик ап +4мм - всего +12
Pinkcheeks
06.03.2012, 00:44
сколько миллиметров добавил, на столько угол и увеличился
С-хабы +8, кик ап +4мм - всего +12
Возможно на некоторых моделях так, но градус зависит от ширины рычага нижнего, т.е. если рычаг имеет ширину 100мм то 1 градус добавится, а если ширина рычага будет 200мм, то меньше градуса ... Цифры приведены для примера ... Шириной обзывается часть рычага через которую ось крепления проходит... Если не прав, прошу простить)
PrimeEvilz, с кик апом же получается рычаги немного криво стоят, они не туго ходят?
PrimeEvilz
06.03.2012, 01:14
PrimeEvilz, с кик апом же получается рычаги немного криво стоят, они не туго ходят?
нет не туго вроде. но я думаю если подложить шайбочки большей толшены (например 5мм) то думаю будут ходить более туго, т.к будут чиркать об держатели рычагов
semiramz
06.03.2012, 02:21
Кузовок преобразился, выглядит как новенький!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot