Просмотр полной версии : Гараж PrimeEvilz
Купе безумно нравится. Просто люто.
Pinkcheeks
02.02.2012, 03:06
Очень очень поздравляю !!!! Отличные обновки) Кузов шикарен, а в паре с ватанабе, он вообще неотразим !!!!!! Что за фирма кстати кузова?? Ну и ждем подробного отчета по железкам для ОТЫ, сам на все это давно заглядываюсь .....
Mihan 0212
02.02.2012, 03:11
Что за фирма кстати кузова?
yokomo)
///
про100Ден
02.02.2012, 09:47
ну и на выставки буду брать) (в крокус например)
чтобы там его убить? :) кузов хорош девушка умничка отличная работа, но я бы его до весны подержал на полочке :)
PrimeEvilz
02.02.2012, 12:53
Купе безумно нравится. Просто люто.
спасибо.
Буду держать на полочке до весны.
По поводу железок на ОТУ: больше половины уже поставил, фото чуть позже... сомневаюсь ставить или нет алюм рулевую...
Ставить конечно! Что за сомнения
Конечно ставь!!!! Зачем тогда брал:)
Pinkcheeks
02.02.2012, 13:41
PrimeEvilz, а ты цхабы 13 градусные поставил?? Можешь еще сфотографировать выворот с ними ... Заказал себе тоже железок ихних: рулевую, ц-хабы, обгонку и втулки в хабы ... Почему рулевую не хочешь ставить??
PrimeEvilz
02.02.2012, 13:42
Конечно ставь!!!! Зачем тогда брал:)
ну просто где то на форумечитал что люфтит еще больше... Поставлю, а там посмотрим что из этого выйдет)
добавлено через 58 секунд
PrimeEvilz, а ты цхабы 13 градусные поставил?? Можешь еще сфотографировать выворот с ними ... Заказал себе тоже железок ихних: рулевую, ц-хабы, обгонку и втулки в хабы ... Почему рулевую не хочешь ставить??
Ц-хабы купил, но еще не ставил. как все поставлю, сфоткаю и отпишусь)
Не, больше она не люфтит
Кто то писал что чуток надо доработать и будет супер
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot