PDA

Просмотр полной версии : [Выбор] Traxxas E-REVO 4WD Brushless Monster VS Traxxas 1/16 E-Revo VXL Brush Monst

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Wave
14.09.2011, 15:58
Скитаюсь в выборе монстра !
прекрасно понимаю масштабы :bm:
насколько 1-й огромный ? :) может есть у кого опыт общения с данными моделями :)

пы сы :) хочется первый :) но боюсь жена из дома выгонит :) из за размерности :)))

твинки
14.09.2011, 16:04
хмм.. а что тебя именно интересует? да рева большая штука но не на столько как баджа, дома хранить можно.. по ощущениям прекрасная штука прям уххх но посадка у нее низкая я рекомендую E-MAXX

The AGENT
14.09.2011, 16:04
Саш....выгонит))) Он ОГРОМНЫЙ!!! Тока это трага больше. А вторая мелковата, саммит у меня был, оно постоянно кувыркается. Бери лучше шорт 4веде

DOKTOR
14.09.2011, 16:13
The AGENT, он не огромный, а просто большой:) Слэш 4х4 хорош, лично мне нету ни какой разницы какой хранить, цепь с двумя карабинами цепляю к задним рычагам и на стену, на гвоздь:rolleyes:

добавлено через 2 минуты
Рева низенькая, не то что саммит, торчать сильно от стены не будет, зато глаз радует:) А шеснашка реально мелкая. В два раза меньше размер - в два раза меньше адреналина, даже слэш не такой адреналиновый:)

Wave
14.09.2011, 16:17
Хочу и погонять, ну так за 100 км\ч :) и по снегу зимой погонят что бы не особо застревала :) потому и смотрел с Мамбой либо аналог

твинки
14.09.2011, 16:18
Wave, ну что бы не застревала E-MAXX само то проходимость больше!

binho
14.09.2011, 16:19
Сань никаких 16-ых, это все детские шалости :). такую модель надо брать чтоб она реально "перла"!!! а не дома по тапочкам и книжечкам катать.
По слэшу я тебе уже говорил, если надо будет я тебе его привезу и покажу.
Ну а Реву свою привезу в пятницу, сам опробуешь что тебе по душе. Если получится то и слэш приволоку. Потестишь все виды оффроуда :)
И кто рассказал что Рево трага?Оо. Помоему до сих пор идут споры, но я склоняюсь и к монстру и к траге, тут нефига решить, поэтому их и не пускают на соревнования ни в траги, и в монстры редко. Ее можно как поднять на монстровский просвет, так и опустить на прямые рычаги под трагу и шорт. Короче тут надо пробывать и на что попрет то и брать.
ПСы но никаких 16-ых я тебя умоляю просто :)

The AGENT
14.09.2011, 16:19
Саш, смотри тогда HPI E-Savage, имхо поприкольнее Тр###сов...

Wave
14.09.2011, 16:25
да скитаюсь между ими двумя, хотя разница в цене не особо огромная :) ну так чуток :)

The AGENT
14.09.2011, 16:27
ну по ощущениям ХПИ покачественнее будет, а там уже сам решай)