PDA

Просмотр полной версии : [Выбор] Traxxas E-REVO 4WD Brushless Monster VS Traxxas 1/16 E-Revo VXL Brush Monst

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10

binho
15.09.2011, 12:43
Сразу напишу свои соображения по Слэш, РЕВО, и МАКС (таковые имеются)
Макс - копийный и выглядет мощно, но за этой мощностью особо больших плюсов от РЕВЫ нету.
РЕВА - трансформируется как и под монстра так и под трагу. Кто сказал что на РЕВЕ нельзя бошингом страдать???лол она летает как самолет!!! главное успеть ее на брюхо развернуть =). У РЕВЫ 4 аморта, у МАКСА их 8, я считаю это минусом МАКСА. У РЕВЫ рычаги направленные то есть, они сделаны с упором на морду, если вдруг будет лобовой таран. Да и вообще я писал вначале что РЕВА это модифицированный МАКС (так указано на ####е производителя)

По слэшу, там какие то умники писали =) без обид конечно же. Это супер прочная телега если она в РПМе и с алюминевой рулевой (как у меня)) карданы у нее не срывает, я на нем убиваюсь уже пол года и ему хоть бы че. Полный ватерпроф который после грязных покатушек смело моется в ванной под душем.
Ну вот вроде и все что я хотел сказать =)
Сань на РЕВУ сразу заказывай внешний мамбовский BEC!!!! Вещь не дорогая но очень нужная т.к. внутренний ВЕС в регуле имеет свойство гореть и если он горит летит весь регуль. Программатор чтоб отключить внутренний в регуле я тебе дам на мамбу. Из тюна нечего брать больше не надо, в космос летать ты на нем не собираешься пока что по началу по любому будешь акуратничать а потом к след лету и прикупишь когда в тему врубишься.
ПСы Slash 4x4 Platinum Edition

R[u]S
15.09.2011, 13:59
надо поискать мамбовский бек...если кто нашел ссыль киньте)

binho
15.09.2011, 14:41
http://www.rctoys.com/rc-toys-and-parts/CC-BEC-PRO/RC-PARTS-VOLTAGE-REGULATORS.html

RUS а ты чего покупать собрался или просто так троллишь тут через сообщение что тебе нравится Е РЕВО? Всем уже и так понятно, и вообще тема не про тебя =)

R[u]S
15.09.2011, 14:43
да решил брать реву)с амэйна заказывать буду)надеюсь скоро она будет у меня)

The AGENT
15.09.2011, 14:45
не забудь завтра отписать что тебе осталось ждать ее на 1 день меньше:d

R[u]S
15.09.2011, 14:47
не забудь завтра отписать что тебе осталось ждать ее на 1 день меньше:d

хахах)обязательно)

Wave
15.09.2011, 14:50
а после как закажет :) раскроем секрет доставки крупногабаритной техники в Россию :)

R[u]S
15.09.2011, 14:53
а после как закажет :) раскроем секрет доставки крупногабаритной техники в Россию :)

как раз с этим щас делом и занимаюсь)ух как вы посеяться любите то):rolleyes:

Wave
15.09.2011, 14:55
есть сложности, ибо коробка очень большая .... никто не смеется, просто Ты неправильно делаешь :) потому над тобой и прикалываются :)

R[u]S
15.09.2011, 15:06
хмм)а что я не правильно делаю?)помогите раз уж так получается)