PDA

Просмотр полной версии : [Выбор] Traxxas E-REVO 4WD Brushless Monster VS Traxxas 1/16 E-Revo VXL Brush Monst

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10

NEGOR
15.09.2011, 18:32
Просто негор это всё уже проходил :) Этот сезон катал на трагги. Как ни пытался её сломать прыгая с трамплинов, ни разу не сломал. Чтобы побашить, причём действительно круто, лучше трагги нифига не изобрели. Прочность действительно огромная. И спур никогда не срезает, ибо там всё железное. А на Реве спур менялся через раз. Нужно иметь в запасе штук 5.

The AGENT
15.09.2011, 18:33
Вовод - брать слэша платинум (который без аппы идет), менять всю электронику, ставить бк от 8-го масштаба с 3S, стальные привода, спур-пиньон 1-й модуль, рычаги и бамперы RPM и в бой! По деньгам со всем тюном и электроникой выходит где-то 35к, но это будет почти идеальная шась для баша:)

Сам то понял что сказал? Что там от слеша останется? Ванна с кузовом?
За 35к можно собрать пару офн как у меня в подписи и в тюне необходимом + комплект электроники на одну!

R[u]S
15.09.2011, 18:34
Будем траги смотреть

Серёжкер
15.09.2011, 18:35
Саша , бери саваж и не парься=)

DOKTOR
15.09.2011, 18:36
NEGOR, успокойтесь:) Рева возможно сыпучая, но слэш... После тюна я у него меняю только спуры и подши меняю. Ну и после сезона катания надо поменять люминевые распорки рычагов, а то протерлись и люфтят:) Про игрушки вообще Вы зря! Игрушка не разгоняется далеко за сотку:) А в прямых руках хорошо настроенный слэш весьма неплохо валит. Амморты и диффы текут? Возможно Вам просто не повезло... На слэше диффы от ревы стоят, и у меня они НИ ОДНОЙ капли масла не обронили! Амморты начали слегка подтекать только когда шток погнул. Вообще нету более крепкого шорта, чем слэш. Конечно офны, ассохи, дюранги немного быстрее на треке, но за пределами трассы они отстанут, ведь там где слеш покувыркается и поедет дальше, они отправятся на стол...

NEGOR
15.09.2011, 18:39
NEGOR, успокойтесь:) Рева возможно сыпучая, но слэш...

Вроде как человек Ревой интересуется? Слеш-то тут вообще причем?

DOKTOR
15.09.2011, 18:40
За 35к можно собрать пару офн как у меня в подписи и в тюне необходимом + комплект электроники на одну!
Предлагаю покататься в скейт-парке, хорошенько там попрыгать, в догонялки поиграть, тот кто вернется домой целым - тот и прав, идет?;)

добавлено через 58 секунд
Слеш-то тут вообще причем?
Тут еще один товарищ в раздумьях между ревой и слэшем:)

R[u]S
15.09.2011, 18:40
Повторюсь)говорили саваж обходится в обслуживании как жигули)

DOKTOR
15.09.2011, 18:42
R[u]S, это мне сказал Серёжкер, а я тебе сказал.

NEGOR
15.09.2011, 18:45
Слеш намного надёжнее Ревы. Да и не разрывает его на части, поскольку мотор послабее. У меня есть Растлер. Там много чего от Слеша. Рычаги, карданы например. Тоже надёжен, даже карданы ни разу не порвало. Это и понятно, модель легче, колёса поменьше, мотор намного послабже.