PDA

Просмотр полной версии : [Выбор] Traxxas E-REVO 4WD Brushless Monster VS Traxxas 1/16 E-Revo VXL Brush Monst

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10

Wave
15.09.2011, 15:13
тема о чем ? о выборе, плюсы и минусы :), а не о том что я покупаю :)

Серёжкер
15.09.2011, 15:56
Как монстровод который поездил и на реве и на е максе и на е саваже и на т максе и на мегалите и на саваже флаксе , скажу , бери Savage Flux это море удовольствия !!! И он в полёте контролируется ! ) 100 делает легко на 6 с ))) Если ты на 4 с его хотя бы обуздаеш :)

добавлено через 2 минуты
слабые места это раму немного ведёт , не критично у всех ведёт и нужно изначально усилить бампера , заменив болты в них , есть на ютубе полно всяких видосов , так же в коробке заменить одну шестерню на училенную стоит в районе 700 рублей , вот и всё что нужно поменять в нём , в стоке он очень крепкий , но я со времением и булки люминь поставилб для большей уверенности :)

The AGENT
15.09.2011, 16:12
вот вот, я его и имел ввиду!)) Имхо, рева ему не конкурент)

Wave
15.09.2011, 17:05
\\\\FIGHT//// (http://www.youtube.com/watch?v=uvjy7jX_DWw)

Серёжкер
15.09.2011, 18:01
В видео какие то криворукие ) и рева в полёте как дрова)

R[u]S
15.09.2011, 18:09
Хмм..я уже выбераю месяц...все модели пересмотрел...сравнил все плюсы и минусы....даж тему создавал...кст кто то писал что саваж в обслуживании как жигули)

NEGOR
15.09.2011, 18:13
Как бывший (слава богу) владелец Ревы и нынешний владелец двух моделей Тр###са тоже выскажу своё мнение. Тр###с вообще не делает моделей, это всё-таки больше игрушки для катания во дворе. С надёжностью прямо скажем не очень. Конкретно по Реве:

Рычаги ломаются на ура. Зимой, когда пластик хрупкий, вообще ахтунг!
Замена на RPM тоже не особо панацея, бывает выдёргивает поворотные кулаки.

Карданы кончаться в первое катание, поскольку это нифига не Слеш. Здесь усилие совсем другое, а трёхмиллиметровые пластиковые ушки крестовин это вообще ни о чём. Замена на стальные от Тр###са тоже приподнесла нехилый сюрприз. При высоких прыжках когда подвеска полностью разжимается, они иногда выскакивают.

Диффы и аморты текут. Нужно лечить.

Дурацкое крепление колёсных хексов, люфты колёс обеспечены. Следовательно колхозить и переделывать.

Штатные колёса сразу на помойку (продать) ибо хватает на первое катание. Потом рвутся.

Вообщем я это точно не советую. Не советовал я Реву и своему другу. Но он два месяца назад купил. Вложено в ремонт и тюнинг на данный момент около 30000. Ломается всё равно практически каждое катание. И это с учетом что он катает 90% не по трассе, а в парке. С трассы эту Реву целой ни разу не привезли. Вообщем решил он её продавать.

На самом деле есть единственный толковый вариант, к которому все уже давно пришли. Взять кит-набор хорошей трагги ДВС (Ассо, Хрей, Мьюген). Купить фирменную электроконверсию от Tekno RC чтобы было всё красиво, надёжно и без колхоза. Купить Мамбу и всё собрать. В итоге деньги те же, а машина совсем другого уровня. Прочность в разы лучше, управляемость тоже. Соответственно, ставим колёса от монстра - получаем тот же самый монстр-трак, ставим от трагги - можем ездить в соревах и отрываться на трассе. Главное помнить что ЛЮБАЯ (это значит любая) трагга по ходовым качествам делает как ребёнка любой монстр-трак к коим относится и Рева.

DOKTOR
15.09.2011, 18:18
и с алюминевой рулевой
Это еще зачем? Это более бесполезная вещь, чем люминевые бабочки! Привода если нормально ездить с мощным мотором разбиваются, и после очередного кувыркания просто выламывает проушины.
Полный ватерпроф который после грязных покатушек смело моется в ванной под душем.
Это как повезет. А вообще трахховскоя электроника - ГОВНО!!! Аппа и серва на морозе глючат, регули горят через раз... Мой регуль сгорел через 3 дня катания на гидриде! Вовод - брать слэша платинум (который без аппы идет), менять всю электронику, ставить бк от 8-го масштаба с 3S, стальные привода, спур-пиньон 1-й модуль, рычаги и бамперы RPM и в бой! По деньгам со всем тюном и электроникой выходит где-то 35к, но это будет почти идеальная шась для баша:)

Wave
15.09.2011, 18:22
Негор, Ты меня смутил....

R[u]S
15.09.2011, 18:27
Получается идеала то нету)как же труден выбора оффроуда)

добавлено через 2 минуты
Меня кст тоже....почти на все сто...