Просмотр полной версии : [ Street Jam OTA-R31 by AlexeyAA ]
ох, Леха, я уже то там, то там палю моменты) видимо, действительно кузов-пушка будет)
AlexeyAA
24.08.2013, 09:18
elnur116rus, Не пали контору :D
pioneer, очень для этого стараюсь. Сам хочу, чтобы он здоровский получился.
:)
AlexeyAA
10.09.2013, 22:56
Ну вот и настал этот день.
Я переехал в Питер на учёбу. И Питер, и учёба, всё здорово. Учиться правда сложно по некоторым предметам будет, но думаю прорвёмся.
Очень жаль, что я сам то переехал, а вот модель пока там, дома ещё. Буду надеяться, что я пропускаю не последние соревнования в Питере. А как хочется покатать в компании...
В кратции, что было сделано:
- Расшивка и рамки окон покрашены изнутри.
- Карбоновый капот (спасибо Дане за карбоновую ткань ещё раз).
- Винил.
- Самодельные задние отражатели (если не ошибаюсь, то каждый задний отражатель включает 29 диодов (это вместе с поворотниками, стопорями и задним ходом))
- Имитация каркаса безопасности.
- Японские номера (спасибо AlexArt'у за это)
- Подсветка номера
- Сетка в переднем бампере
- Ну и всякое по мелочи, типа: глушитель, покраска отражателей, дворники, магнитные крепления и т.п.
На борту стоит блок света, который работает как на реальных автомобилях, т.е. тупо стоишь, стопари горят в пол накала; тормозишь - на полную; задний ход - стопари в пол накала и загорается сигнал заднего хода; про поворотники ясно уж.
Планировалось ещё подкапотное, но капут. Просто не влезло. Пришлось убрать.
Собственно, вот наверно и финальные фотки (фотик не супер-пупер, как есть):
п.с. скорость инета не позволяет мне грузить в нормальном размере, да и вообще много грузить не позволяет. Скажу, что в живую кузов смотрится намного лучше. Может я просто не фотограф.
Кому если что интересно - спрашивайте. Буду рад любым отзывам.
Очень и очень понравилась задняя оптика!
Daniel_77
11.09.2013, 01:37
Весьма не плохо... Но как по мне, если уж делать диодные фонари, то лучше уж пусть будет полный вариант включая светодиодные поворотники и задний ход).
Это же просто электростанция какая то. 29 диодов.
Но очень красиво
Sasha014
11.09.2013, 11:21
Отличная работа.
tiny_tiny
12.09.2013, 01:22
Я бы еще салон добавил, было бы хорошо.
AlexeyAA
12.09.2013, 16:20
Nessie, Sasha014, спасибо за приятные отзывы. :)
Daniel_77, Как то даже не думал об этом. В дрифте поворотниками не пользуются особо, поэтому не посчитал нужным делать их. Да и задний ход тоже.)
Dwright, ха) возможно, возможно. Спасибо. :)
tiny_tiny, я поздно понял, что было бы хорошо салон поставить. Может и поставлю ещё. Но пока нет ни его, ни краски. Да и не представляю, где его взять. Заказывать пока не жажду, если через кого-то только)
AlexeyAA
28.10.2013, 22:37
Ну вот я и побывал на своих первых соревах. Всё было просто супер. Очень понравилось. Приятно было пообщаться и разумеется покататься в такой компании. С радостью приму участие вновь! :)
Что нового в шаське:
- теперь новая серва savox 1251
- в целях удобства, все винты были заменены на шестигранные
Что планируется нового:
- карбоновый кит (давно хотел)
- привода с изменяющейся длинной от Active Hobby (удалось найти только по частям) - На мой взгляд у них много плюсов.
- небольшой мод задней подвески
Привода на вид очень-очень качественные. Детальный обзор и сравнение их с приводами от оригинальной оты будет позже, когда придёт последняя часть привода.
http://s57.radikal.ru/i158/1310/c3/0579acdfce18.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/1310/09/d5a7ae00cd69.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot