PDA

Просмотр полной версии : [ Street Jam OTA-R31 by AlexeyAA ]

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

semiramz
11.11.2012, 00:55
Лучше сначала вырезать кузов, а потом его красить.

NOMАT
11.11.2012, 00:57
ммммм красотень ,давай в таком духе интересно что выйдет !

AlexeyAA
11.11.2012, 01:00
semiramz, до покраски ещё прилично дел. :)
не вырезан потому, что сейчас его удобнее вертеть, когда клеишь скотч.
когда он вырезан, то краями цепляется, режет, да и просто мешает.
Вырезать не долго. :)

NOMАT, спасибо. стараемся. :)

frat
11.11.2012, 01:30
Леш, неровности в маскировке детектед :)
Очень интересен твой проект !)

nion
11.11.2012, 01:34
AlexeyAA, нивкоем случае не делаю внутреннюю расшивку цветным скотчем, под него краска затечет, нужно делать именно скотчмаской

NIK RX-7
11.11.2012, 02:10
Интересно, подпишусь)
Удачи и аккуратности в работе)

driftmaan
11.11.2012, 02:32
Лёха Лёха,оккуратнее с масками:)Неподведи,я рад за тебя!Она будет самая лучшая:)

pioneer
11.11.2012, 07:17
не вздумай делать изнутри расшивку лентой ABC! Запоротая расшивка на моем Левине - отличный пример. Это лента для обводки ТОЛЬКО снаружи.

добавлено через 6 минут
видел-покажи мне, я не видел Пандора я полагаю?
Да, пандора это. Ну удивление неплоха. На csjunkies есть с ней тема (http://csjunkies.com/viewtopic.php?f=61&t=2462).

добавлено через 3 минуты
или акриловая краска даёт такой матовый эффект?
при покраске лексана изнутри без разницы матовая или глянцевая краска. Все равно все будет блестеть, как у кота йайаца.

добавлено через 4 минуты
расшивку изнутри можно делать только тем скотчем, который у Кости nion'а на фотографии. Я тоже им проложил обшивку на новом кузовке - все отлично получилось.

я знаю, как можно сколхозить её. ничего сложного.
а) Нарезать из тамиевского - плохая идея. Тамиевский менее клейкий и менее однородный, нежели Aizu.
б) Выкладывать по бокам расшивки маски из скотча и закрашивать черным узкую полосу между ними - тоже не лучший выход. Я так сделал на супре, мне не понравилось. Линия нечеткая, рваная. И толщина неравномерная. Издалека норм, но вблизи заметно.

Если хочешь матовую обводку окон, то тут два варианта:
- наклейки (wrap up очень хорошие делает, хотя дороговаты они);
- краска снаружи.
Если первый вариант отметаем, то рассматривает второй. Тут варианта снова два:
- берем матовый акрил (типа XF-1), маскируем вокруг и аккуратно рисуем. Держаться будет, но не очень стойко
- берем черную краску по лексану (PS-5), также максируем все и задумаем эти полоски. А потом сверху матовым лаком PS-55. Вот это уже будет лучше держаться.

В случае с пандоровской 13кой пошли по второму пути, но матовым лаком сверху не задували.

AlexeyAA
11.11.2012, 12:02
frat, где неровности увидел? :)

nion, ок. понял. спасибо. я бы всё равно перед этим попробовал на кусочке лексана.

NIK RX-7, спасибо. стараемся. :)

driftmaan, хо-хо какие люди. :) спасибо. стараюсь. стараюсь. сам хочу, что бы всё отлично получилось. :)

pioneer, понял, понял я про расшивочную ленту от авс. :)
пока что идеи такие: покрасить расшивку окон изнутри. посмотреть как получиться. если не очень, то позже залить с баллона ещё и снаружи. но вот матового лака ps-55 у меня нету :bk:

pioneer
11.11.2012, 15:08
то позже залить с баллона ещё и снаружи. но вот матового лака ps-55 у меня нету
ну... если черным изнутри сделаешь, то уже будет более-менее нормально. Только все равно надо еще сверху пройтись XF1, его более реально (как мне каежтся) найти в локальных (местных) модельных магазинах