Просмотр полной версии : Курьёзы,Фейлы,Растройства в нашем RC Hobby!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Предлагаю в теме описывать,расказывать может даже показывать,изливать душу!
Со всеми было готов поспорить что у кого нибудь были случаи поехал на другой конец допустим москвы покатать!
Приехал разложился и вот вдруг ты понимаешь что ты что то забыл!:an:(зарядник,акк,забыл зарядить,)думаю у многих сели батарейки в пульте или ещё что либо!
У самого три дня полная засада!Катал я на своём меджике с августа вот пошел три дня назад покатать пошёл минут пять покатал понял что ремень передний своё отжил,пошёл поменял!Пришёл откатал отлично!Пошёл на следующий покатать пришел пару кругов дал дрифтунца смотрю опять только задний привод работает,я так подумал (ремень новый,может слетел?хотя быть такого не может!!!!)открываю смотрю ремешочек мой новый порванный!тут короче FFFFFFUUUUUUUUU:evel:!!!!!!!!!
Но вот в чём причина? заглянул под диф смотрю осколок стекла!И тут дубль два FFFFFFFUUUUUU!!!!!:evel:!Ну Бог с ним то ещё есть в запасе!Всё запилил пошёл катать!откатал минут 30 накрылся спур с пиньёном я опять FFFFFFFFUUUUUUUU!!!!!Ну я так же был готов к этому поэтому всё поменял вот думаю что меня ждёт завтра!:)
так что не стесняйтесь расказывайте может у кого весёлые моменты были или истории)
zonnet, сглазила тебя козлота какайато)))))Тема хорошая:rolleyes:
Неисключенно!
в прошлом году пошёл покатать,нарисовал такую жирную трассу мелком,денёк хороший был вдохновение так сказать поперло!
Нарисовал начал катать,подходит тут какаято пожилая защитница грубого серого асфальта.я то сам не конфликтный,но бубушка от нечего ей больше делать подошла начала дико резко орать что я вандал!Ну сами знаете чем то доказывать или объяснять в таких случаях бесполезно!Лихо уклонившись от её оперкодов сумкой,она решила позвонить ещё тогда в доблестную милицию!Когда подъехал наряд и когда открылась дверь вышел товарисчь милиционер.Его первая фраза была"ООО это вы опять Нина Петровна'точно не помню как звать её.Ну тут я понял что она знаменитость,парень оказался одыкватным пораспрашивал меня про rc дал ему попробывать,ну они и уехали но больше меня впечатлило ещё болшая злость этой бабушки в мой адресс и товарищей милиционеров они теперь для неё суровые взяточники)
trialist
10.05.2011, 20:04
ещё болшая злость этой бабушки в мой адресс и товарищей милиционеров они теперь для неё суровые взяточники)
Аахахах убило! Ну старых тоже понять можно... Я думаю надо просто от таких отмалчиваться-не давать им повода еще больше зацепиться)
Мой самый крутой облом произошел в момент когда я поехал катать оффроад под мост на трассу и приехав, обнаружил что забыл дома аппу!
Аахахах убило! Ну старых тоже понять можно... Я думаю надо просто от таких отмалчиваться-не давать им повода еще больше зацепиться)
так я и делал не обращал внимания!её почемуто ещё больше разозлило!
поехал котать в центр,всё взял,всё было заряжено.Машина не едет и все.Растроился уехал.час туда,час обратно.НА АППЕ БЫЛИ ПЕРЕКЛЮЧЕНЫ НАСТРОЙКИ КАНАЛА!типо когда я на пульт не жму а она или тормозит или едет вперед.И АППА ИЗ ЗА ЭТОГО НЕ ДОВАЛА СИГНАЛА ПРИЕМНИКУ,ТИПО ФАЙЛ СЕЙВА.
FFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!
Хахах да было похожее у друга хорошо я уже в теме год был,поехал катать с ним приехали смотрю он над шаськой бегает рвёт волосы!спросил чего говорит пульт не находит,ну я то человек знающий!Тример газа говорю поверни!Сам правда так прилично накалывался)
Ну а бабули да жестить начали как то,приехал недавно с женой в магаз,машину припарковал на жесткой грубой земле между деревьями,корни от деревьев торчали еще там чуть...вообщем земля далеко не плодородная,вернувшись к машине обнаружил ее и то что пару стекол обклеено листами формата А4 на клей ПВА как я понял,и там написано было мол какой я плохой...рядом стоял дед пьяный с бабкой...как я начал сближаться с машиной бабка начала шизить и орать во всю,за собой незамечал никогда что я быдла но тут и извенится даже мне незачто было,вообщем немного поспорив с ней я понял что нет смысла,на самом деле просто тупо хотел ей сказать что типо под дворниики если что лучше клади а то не все такие вежливые как я,и за такое и руки могут распустить.....да уж старость не радость но скажу честно бабуля была мерзавка какая то .:bm:
Infinity
10.05.2011, 22:52
У меня таких историй уйма.
1)Первый день как купил димакс, пошел катать в зал, покатушки прошли успешно(впервые опробывал контерстир) на следущий день на покатушках иду в заносе и тут из под кузова начинает лететь какая то пыль или дым(сначало не понял) быстро остановился, подбежал выключил аппу, шаську. снимаю кузов ничем не пахнет, думаю хммм.. странно как то включаю шась, аппу даю газу и вижу столб синей пыли от аккума, думал что щас рванет. оказалось что из заднего кардана вылез штатив соединяющий чашку диффа(на входе) и кардан и при этом тер 2 саддл пака этим штативчиком и сделал глубокую каёмку, слава богу до пакетов внутри акка не дошло и все осталось цело!
2) когда купил б###, собрал все оборудование и пришел с почты домой с аппой и сервой, включил приёмник и тот падла пыхнул(((
3) все с бахой до сих пор, поставил фильтра, уехал в лес на поляну, завел прогрелась дал газу, заглохла. не понял прикола, завел снова, потарахтела заглохла. потом обратил внимание на топливные трубки и фильтра, проблема в фильтрах. пластик из которого они сделаны-не расчитан под бензин, пластик разъело и получалась воздушная пробка вследствии чего баджа и глохла.
4) Опять баха. исправил все косяки, поставил новые шланги пришел на покатушки, дернул пулл стартер -порвалась веревка, благо рядом магаз с лабудой для бензопил, там хапнул шнурок, разобрал пулл, сменил веревку, собрал, поставил дернул, веревка выскочила из рукоятки на стартере. развязал узел, затолкал веревку в рукоять, завязал на 2 узла. дергаю, веревка выскакивает из посадочного места на самом пуллстартере не на рукояти, снял разобрал, завязал на 2 узла, собрал, поставил дернул веревка порвалась. долго матерился в результате плюнул и пошел злой как хрен знает кто ДОМОЙ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot