Вход

Просмотр полной версии : Курьёзы,Фейлы,Растройства в нашем RC Hobby!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11

zonnet
10.05.2011, 23:19
Infinity, Четвёртое улыбнуло))))

Sasha RX7
11.05.2011, 01:58
Мото, 1:5, вкрячил моторчег 5.5 витков (65 000 обормотов). Приложил этот аппарат о бордюр, видать (почти) перебил провод регуля. Тупо беру мотик в руки и ... замыкаю провода о карбоновую раму. Получил ожог цепью, но в ту минуту вообще думал, что сейчас палец на замлю упадёт. Что-то сказал вслух - типа "вау!"

Alen665
12.05.2011, 02:36
в ту минуту вообще думал, что сейчас палец на замлю упадёт.
ты в шлеме родился :d...тогда далеко не до смеха было,понимаю.но хорошо что всё обошлось.

Sasha RX7
13.05.2011, 02:05
Притом в "фулике" =)))
http://content.foto.mail.ru/mail/lordbrom/_myphoto/i-35.jpg

Nevis
13.05.2011, 02:54
Ну а бабули да жестить начали как то,приехал недавно с женой в магаз,машину припарковал на жесткой грубой земле между деревьями,корни от деревьев торчали еще там чуть...вообщем земля далеко не плодородная,вернувшись к машине обнаружил ее и то что пару стекол обклеено листами формата А4 на клей ПВА как я понял,и там написано было мол какой я плохой...рядом стоял дед пьяный с бабкой...как я начал сближаться с машиной бабка начала шизить и орать во всю,за собой незамечал никогда что я быдла но тут и извенится даже мне незачто было,вообщем немного поспорив с ней я понял что нет смысла,на самом деле просто тупо хотел ей сказать что типо под дворниики если что лучше клади а то не все такие вежливые как я,и за такое и руки могут распустить.....да уж старость не радость но скажу честно бабуля была мерзавка какая то .:bm:
если честно думайте как хотите про меня типо злой и не уважаю пожилых(особенно еще и пьяных) но еслиб у меня был гольф или еще какой таз я бы может и сдержал бы себя и не послал на х*й. но еслиб мне на скай кпримеру приклеили бы бумагу на стекло клеем пва, то я пи*дой клянусь отъе*бошил бы того кто это сделал:evel:

добавлено через 3 минуты
по теме: был фэил давно еще.очень было интересно что будет если соед + и - на липольке...вспышка..и я уже на другом конце комнаты.грёбанное любопытство.

jeka157
13.05.2011, 03:21
если честно думайте как хотите про меня типо злой и не уважаю пожилых(особенно еще и пьяных) но еслиб у меня был гольф или еще какой таз я бы может и сдержал бы себя и не послал на х*й. но еслиб мне на скай кпримеру приклеили бы бумагу на стекло клеем пва, то я пи*дой клянусь отъе*бошил бы того кто это сделал:evel:

добавлено через 3 минуты
по теме: был фэил давно еще.очень было интересно что будет если соед + и - на липольке...вспышка..и я уже на другом конце комнаты.грёбанное любопытство.

тоже самое сделал) как только достал липошку из коробки) и после этого, у меня зазвонил телефон! я от него отпрыгнул как от липо) аж руки дрожали

artemii
13.05.2011, 08:44
Ну вы блин даете. Где-то читал как чел лип### 6s 5000 случайно замкнул.. Руки у него обгорели немного от испарившихся проводов. Так что я даже авто липо никогда даже и не думал замыкать.
А по теме.. недавно когда пришел с другом полетать на самолете метровом на площадку, подготовился, взлетел.. и после пары минут полетов поднялся ветер сильный. Скорость ветра была слегка меньше скорости самолета. Тоесть против ветра он на полном газу летел может метр за пару секунд.. вот тогда я понервничал пытаясь посадить самолет. В итоге около земли самолет шатнуло в сторону и он зацепился крылом. Крыло на бок, самолет кувырком по ветру. еле догнал :) Поломался немного совсем.. но неприятно.

Nevis
14.05.2011, 00:28
тоже самое сделал) как только достал липошку из коробки) и после этого, у меня зазвонил телефон! я от него отпрыгнул как от липо) аж руки дрожали

Не я как раз тогда еще проводки к разьема балансира припаявал.проводки дешевые поэтому после замыкания остались токо проволки а оболочка в расплавленном виде капельками разъедалась по во все стороны.и на меня попало немного.обожгло бл:(

jeka157
14.05.2011, 00:31
Nevis, =) а я просто испугался достаточно сильно) но ни чего, липошки работают как надо

zonnet
14.05.2011, 00:38
После выставки в экспо,забрал у PAPы две липохи.Провода балансира надо было переставить!Ну чего делать в метро всёравно не чего)Захотел переставить,проводки тоже хорошо замкнуло притом в самом разьёме хрен вытащиш,тут посмотрел на меня народ очень опасно и предпочёл перейти в другую часть вагона)