Просмотр полной версии : Курьёзы,Фейлы,Растройства в нашем RC Hobby!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
elnur116rus
28.01.2012, 21:39
печально это
че за липоль? на скока махов?
Можно спайку сделать с другой такой же липохой, если тоже одна банка умрет
Дэн, могу тебе продать эту лип###)
Stalwart
29.01.2012, 02:52
Будучи новичком решил сделать КС на спринте. Купил 10T шкив, разобрал, поставил, собрал, трогаюсь... Пля, не туда поставил. Передние колёса крутились быстрее задних :bm:
Drift`ер
29.01.2012, 15:51
Пхахаха ну даеш...
У меня сегодня вообще уродский день
1. С другом выбрались покатать к вечерку, приперлись а у меня два аккума, один заряжался и нифига не зарядился, а второй вообще в тачке 2 дня пролежал разрядился
2. когда аккум разърядился (через 2 секунды) снимаю бодик
FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!! потерял(незнаю как) две клипсы, хорошо рядом стояла двска с нее снял
3. Мне друг одолжил аккум пока не разърядился, ну катаю я на нем, кактаю(а у меня на рыксе 7 стоит подсветка днища , смотрю чето плохо светит и тачку в лево тянет, смотрю подсветка отлепилась, ну что за хркнь такая сегодня:fiii::fiii::fiii::fiii::fiii::fiii: :fiii::fiii::(:(:mad::mad:
потому что руками надо делать а не жопой
У меня курьез такого рода в начале зимы липольки свои разредил не до конца во общем как положено. И сегодне обнаруживаю, что одна вспучила по неизвестной причине. Печаль придется покупать еще один)))
У меня курьез такого рода в начале зимы липольки свои разредил не до конца во общем как положено. И сегодне обнаруживаю, что одна вспучила по неизвестной причине. Печаль придется покупать еще один)))
Печаааль)))
добавлено через 1 минуту
Будучи новичком решил сделать КС на спринте. Купил 10T шкив, разобрал, поставил, собрал, трогаюсь... Пля, не туда поставил. Передние колёса крутились быстрее задних
хаа)....Поржал)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot