PDA

Просмотр полной версии : Курьёзы,Фейлы,Растройства в нашем RC Hobby!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11

DOKTOR
19.05.2012, 23:25
http://cs316217.userapi.com/v316217227/1110/KXE64C8RV9g.jpg

arseniy29
19.05.2012, 23:28
Поясни плиз ппо последнее, что то не дошло :ah:

DOKTOR
19.05.2012, 23:30
Есть такие перцы, которые например в теме по продаже чего-нибудь с последним постом в 2010 году пишут: "Еще ни прадал? Если нет, то забиру завтро!". Дамир сделал сейчас нечто подобное:)

arseniy29
19.05.2012, 23:33
Понял, я то думал увидеть его стори, а тут...

DOKTOR
19.05.2012, 23:35
Вот я о том же. Ну ладно, не флудим:)

Damir72
24.05.2012, 19:30
Есть такие перцы, которые например в теме по продаже чего-нибудь с последним постом в 2010 году пишут: "Еще ни прадал? Если нет, то забиру завтро!". Дамир сделал сейчас нечто подобное
сорри,за оффтоп,правда?)просто выделил случай)смешно стало=)

St1ll
25.05.2012, 14:25
хватит посты набивать

Евген76
31.05.2012, 01:23
Вот у меня случай был это копец...
Насмотревшись роликов в интернете, не много помечтав, купил в далеком 2009 свою первую модель... Звали ее как сейчас помню KYOSHO INFERNO GT2 купил сразу нормальный накал свечи, две канистры нитро метана, стол для запуска, вообщем затарился. При покупке оказалось, что есть один геморойчик - это обкатка движка... Правда продавец оказался грамотным моделистом все объяснил, договорились о том, что раз я новичок он мне поможет обкатать... Конец мая, и мы в потемках в десятом часу настраивающие двигло, спалили 3 бака а все не получается окончательно настроить. Стемнело и мы сним договариваемся на следующий день часов на 17.00 встретится в жулебино донастроить тачку. Время 17.00 встречаемся как условились, там есть огромная площадка заасфальтированная, начинаем докатывать обкатку, все идет отлично карбюратор подался финиш, супер...Он погонял я посмотрел просто супер. Беру пульт в свои руки спрашиваю чего да как, он объясняет, я горю ОК. погнали делаю первый кружек, второй и чувствую себя АССОМ МЛЯ на третьем кругу не рассчитав сил втыкаю ее на полном ходу в бордюр... Писец, подходим, нижняя дека согнулась пополам бампер в клочья распорку согнуло вообщем я в шоке. Наставник тоже. Я грю ремонту подлежит он грит да, я грю забирай в ремонт. Проходит неделя забираю "новье", иду катать только тереперь аккуратней., все писчят от удовольствия. Спустя недельку решаю понастроить карбюратор, ищу нете мануал на русском, нахожу (лучше бы не находил) там написано поставить модель на стартовый стол, ставим, прогрейте - прогреваем, начинаем настраивать холостой ход процесс идет все супер, читаем дальше нажмите курок до упора - нажимаем начинаем крутить иглу не успеваем настроить слышим МЕТАЛИЧЕСКИЙ ЛЯЗГ, БЗДЫНЬ и все приехали. Мотор в переборку открываю каталог, составляем список запчастей, как сейчас помню штатно стояли два металических уплотнительных кольца между блоком и головкой отлично думаю я, надо понизить степень сжатия в месте с тем упадет и температура. ОК беру четыре кольца по всем форумам люди ставят три и довольны, перебираю движок, ставлю четыре кольца беру младшего любимо-ленивого брата владеющего английским и вуаля теперь я знаю как правильно настраивать карбюратор. В этот раз сделал все сам, нанюхавшись выхлопов все таки добиваемся результатов и получаем все лето удовольствие, а затем и следующее... А прошлым летом мою первую модель купил у меня дружбан тачка простояла на балконе год достали вынесли заправили завели вуаля с первого как говорится оборота. Теперь он юзает эту машину, а Я приобрел бесценный опыт в настойке нитро движков, а как же их переборке......
:bratv::bratv::bratv:

Drifter Miha
02.08.2013, 15:35
Подниму,темка то нужная,полезная)
У меня фэил с монстром был,короч катаю я по асфальту(на площади у сцены)и жай думая с лестницы прыгну и б.... Он боком покатился,вырвало винт,который верхний рычаг к кулаку крепит,ну иду домой,вкручиваю новый,катаю пять минут и вижу чет заносить стало,блин,потерял этот же винт и кость привода,ну иду домой,вхреначиваю саморез,на след день при небольшом прыжке вырвало такой же винт,но с другой стороны,ну иду вкручиваю сразу саморез,и вот пока катаю на заднем приводе из-за потореи кости((((

Tp@KTopu$T
02.08.2013, 22:37
Раз на то пошло,расскажу я свой случай. Приехал в деревню. Решил покатать возле моста, там недавно асфальт новый положили. Нарисовал трассу, начал катать, через 5 минут уже пол деревни собралось. И тут такой случай: велоси####ст спускается с горы, и не замечает мою шаську, и проезжает через него. Мало того что проехал через шаську, так я еще рефлекторно на газ нажал,и модель прямо в речку вылетел. Спустя пол часа нашли шаську. Ладно хоть друзья помогали искать. С этого дня, больше там я не катал.