Просмотр полной версии : игра LIVE FOR SPEED S2
сбавить газ на слабом двигателе на машинёшке с передним приводом (не помню название, но попробовать передний привод в заносах рекомендую всем) означает 70% выравнивание машины по ходу движениия. а так в общем да, я тоже процентов 20 сбрасываю перед тем, как втыкать передачу пониже.
я не могу скачать раза три скачивал, либо при скачке виснет, либо при установке, вопрос в следущем можно её купить?
не стану врать насчёт коробки, вроде видел такую, хотя уверенности нет.
через интернет можно купить запросто, но там тоже надо будет качать. рекомендую всё-таки попробовать скачать клиент с офф. ####а, затем крякнуть.
upd: точно есть на isohunt.com Y и Z версии, почти всё с кряками.
я так и нее разобрался как крякнуть :(
The Rock
11.01.2009, 02:56
Дима, у тебя какая версия ?
Дима, у тебя какая версия ?
Live for Speed S2 (Full) (2005) PC
вот тута она:
http://www.megashara.com/games/108114/live_for_speed_s2_full.html
я год назад купил лицензию S2 (1300руб) и ни капли не жалею ! зато спокойно играю в онлайне на любом серваке без проблем, обновляется игра тоже сама с сервака, как тока апдейт выходит новый.. имхо за хорошую игру в которую играеш не один год и еще будеш не один год играть - можно и заплатить, к тому же деньги не смертельные..
я год назад купил лицензию S2 (1300руб) и ни капли не жалею ! зато спокойно играю в онлайне на любом серваке без проблем, обновляется игра тоже сама с сервака, как тока апдейт выходит новый.. имхо за хорошую игру в которую играеш не один год и еще будеш не один год играть - можно и заплатить, к тому же деньги не смертельные..
базара нет, только я эту игру спрашивал все разводят руками, незнаем, неслышали, что это??????????
The Rock
11.01.2009, 03:22
Не, в магазах её ненайти... Только в инете. Если хочешь её купить, попроси любого человека с карточокй оплатить тебе игру, а ему просто деньги дай в руки ;)
Не, в магазах её ненайти... Только в инете. Если хочешь её купить, попроси любого человека с карточокй оплатить тебе игру, а ему просто деньги дай в руки ;)
не понял? а где конкретно, она есть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot