Просмотр полной версии : игра LIVE FOR SPEED S2
The AGENT
30.12.2008, 02:36
вот это дрифтинг.
http://www.youtube.com/watch?v=XoLUErh0wRU
мой фаворит...
чет тока реализмом не особо блещет...на таких скоростях и такой гладкий дрифт....:cool:
так это постановка или он реально сам так чисто проехал ? чтото не верится..
The AGENT
31.12.2008, 16:02
Попробовал с клавиатурой поиграть - нереально, колеса оч медленно поворачиваются) Порадовал вид "от колес" - можно следить за углом поворота)))
The AGENT
31.12.2008, 16:53
Смеюсь конечно:) Лень просто руль цеплять, уверен, с ним ситуация бы резко поменялась)))
там кстати довольно много народа на мышке дрифтит сам пробовал намного лучше чем на клаве но на руле особенно на котором можно 900градусов крутить:d особые ощущения
я к своему геймпаду Trustmaster Dual Analog так привык и притерся, что мне ничто другое теперь совершенно не катит.
имхо руль для дрифта не очень подходит, он просто для езды, где нужна точность. а в дрифте особая точность не нужна, а вот скорость руления очень даже важна..
а уж с рулями 700град и больше вапще в дрифте нефиг делать. я согласен - реалистичность рулит, но она не должна мешать собственно дрифту.. пока 900град переложишь - уже 10 раз успеешь развернуться..
McFly, боян :) но пусть будет - вдруг кто еще не видел..
я к своему геймпаду Trustmaster Dual Analog так привык и притерся, что мне ничто другое теперь совершенно не катит.
имхо руль для дрифта не очень подходит, он просто для езды, где нужна точность. а в дрифте особая точность не нужна, а вот скорость руления очень даже важна..
а уж с рулями 700град и больше вапще в дрифте нефиг делать. я согласен - реалистичность рулит, но она не должна мешать собственно дрифту.. пока 900град переложишь - уже 10 раз успеешь развернуться..
спс поржал:d:d:d
The Rock
03.01.2009, 16:21
как не пробую, не получается без руля дрифтить
спс поржал:d:d:d
на здоровье, но я не планировал никого смешить.. поделись, что же именно тебя так насмешило - может остальные тоже "поржут"..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot