Просмотр полной версии : игра LIVE FOR SPEED S2
настройки -> управление
там выбираешь руль как контролллер (будут варианты клава, клава и мышь, мышь, руль), дальше думаю разберёшся, кнопки переназначаются просто. газ томоз руление раскидывай на оси, и понеслась!
настройки -> управление
там выбираешь руль как контролллер (будут варианты клава, клава и мышь, мышь, руль), дальше думаю разберёшся, кнопки переназначаются просто. газ томоз руление раскидывай на оси, и понеслась!
С этим я разобрался... я с осями разобраться не могу, у меня одна ось на газ и на тормоз и на что её ставить?
The Rock
10.01.2009, 15:06
Там гдето есть кнопка "разбить оси", "совместить оси" ищи в общем чтото в таком духе
сейчас посмотрел. Заходишь в опции - управление там находишь "Оси газа/тормоза" и ставишь раздельно
Там гдето есть кнопка "разбить оси", "совместить оси" ищи в общем чтото в таком духе
сейчас посмотрел. Заходишь в опции - управление там находишь "Оси газа/тормоза" и ставишь раздельно
Воо именно это мне и надо, только там надо вместе поставить, т.к. ось одна на две функции...
В общем всё пашет, The Rock, спасибо:p
Подскажите, где скачать сетапы для дрифта или как хотябы их самому сделать?
The Rock
10.01.2009, 19:30
Вот тут (http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?p=51834#post51834). + миллион символов
Вот тут (http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?p=51834#post51834). + миллион символов
Опанца, спасибо ещё раз, и в большей степени McFly'ю
...как хотябы их самому сделать?
самый тупой вариант - берем hard сетап, блочим задний диф и гоняем до посинения, по ходу пьесы подкручиваем получившийся сетап в нужную сторону..
ЗЫ ну хоть ктонить гоняет на RB4 или все нубят на xrt ?? вам она не надоела еще ? ну она же просто скучная !
я вот сегодня добился от рыбы того, чего давно добивался :) ее перестало разворачивать на больших углах дрифта под сброс газа ! блин я так запарился это сетапить ! теперь ваще сказка ! на передке оставил тока 5% мощности, т.е. рыба у мну фактически заднеприводная ! седни вот еще чуток колесики подкачал - чтобы мотору еще легче было проворачивать - ваще не едет, а порхает !
Temych
я гоняю на рыбе и только на ней
хрт не умею, на моем руле меня все время вертит, слишком сильно кидает даже при минимально дрифтовых настойках
а вот рыба жжот!!!! на заднем приводе впринципе я нормально дрифтую, полный хз как будет себя вести, но на переднем я выдаю что надо!!! там можно перевести 95% момента на какую либо ось!
даже сетап себе сварганил особый) оч хорошо едет боком
мужики !
всё работает и газует и тормозит и рулит мышкой ,но вот не едет.
передачав ключена и не едет.
просто газует сцуко!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot