Просмотр полной версии : игра LIVE FOR SPEED S2
kostos ST202
29.02.2008, 01:52
ща гоняет кто? где?
не я спать завтро погоняю меня там все знают под ником <V12*KLAKSON>
Street Racer
02.03.2008, 00:11
Что то я так и не нашел где IP Patch дайте ссылку!
нашу команду в лфс жостко подставили сегодня мне звонит друг и говорит что так и так какого хрена ты команду распустил.
я сижу нехрена непонимаю захожу на сервер никого нету собрал команду обратно. заходит на сервер мой клон ток под слегка изменёым ником(мой <V12*KLAKSON> его [DK]KLAKSON) начинает на моих пацанов орать типо какого хрена вы с припиской!(я сижу втыкаюсь в монитор большими глазами) говорю ему какого хрена ты тут делаеш? он на меня ето типо двойник и тима распалась. потом дошло до того что он просто паскудно убежал. я досих пор в шоке....
я в ЛФС гоняю почти с самого выхода игры (с небольшими перерывами на поездки/отпуска/переезды и смерти компов)
вот полгода назад таки решился купить лицензию С2. с тех пор дрифчу почти каждый день (просто гонять уже надоело - дрифт прикольнее). любимая машина - РБ4, но сейчас начал осваивать Фз50 - тоже нравится, впринципе..
гоняю на общедоступных серваках (shikane например), то есть, которые есть в списке от мастер-сервера - не парюсь особо, лишь бы народ адекватный сидел и не ездил по встречке. ник в лфс - такой же как на форуме - Temych. если кто захочет погонять - пешите в аську :) всегда рад.
ех блин жаль что у меня не лицензия а кряк меня жаба душит=)))
если честно, игра, безусловно, стоит своих денег (мне подарила лицензию жена, а ей это стоило ~1300р), к тому же ведь это не просто игра, вы за 30-40$ получаете целый мир ! я нашел с помощью ЛФС немало друзей и знакомых и тп. имхо, если игра нравится, рано или поздно нужно купить лицензию чтобы понять хотя бы значительную часть мира ЛФС.
если скучно станет, постараюсь зайти на Emerald :) вдруг получится..
кстате, я играю с геймпадом (2 аналоговых джойстика) - Trustmaster. кто на чем играет ?
руль Dialog GW-200 Street Racer 1 USB, хоть пластмасса сплошная и отзывы не очень, но мне его хватает, две педальки, секвентальная коробка, ручничек, кнопочки итд итп
но конечно же хочется руль genius что-ли, кожаный, сама баранка момо, по полтора оборота влево-вправо, коробка настоящая шестиступка или даже больше, 3 педали очень реалистичные по ощущениям - как на настоящем авто, обратная связь
8500 руб. жееесть!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot