Просмотр полной версии : Катаем в "Подсолнухе"
Aleks_SL
01.07.2012, 21:33
Судя по всему, у магазина есть своя администрация, и именно они попросили.
Serenkiy
01.07.2012, 21:59
Печалька, печальная(((( Нет худа без добра. Июльчик мы, как-то откатаем, а вот с августа....
Эм, предлагаю катать в закуточке, где горочка) Там то можно?)
Там можно, но света мало. И народа помещается меньше. И вариации трасс очень ограничены.
а с администрацией Эльдорадо может получится договориться.катаем то 1-2 раза в неделю,да и сильно мы та и не мешаем
roman0208
02.07.2012, 04:57
Чем вас закуточек, который предложил леон, не устраивает?
Катали там, и все очень даже не плохо)
Aleks_SL
02.07.2012, 05:01
На закуточек им пофиг, они даже сказали об этом, но там места где-то на 5 человек. 10 там никак не поместятся.
Чем вас закуточек, который предложил леон, не устраивает?
Катали там, и все очень даже не плохо)
Ром, трасса всегда будет одна и та же
На закуточек им пофиг, они даже сказали об этом, но там места где-то на 5 человек. 10 там никак не поместятся.
Сашка, ты не прав мы там катали в 8 шасек , трассу размахнули во всю ширину , норм было. Больше конечно шасек не вариант.
Я думаю можно поговорить с администрацией что бы можно было делать трассу из этого закуточка и дальше чуть где стулья стоят :)
Сашка, ты не прав мы там катали в 8 шасек , трассу размахнули во всю ширину , норм было. Больше конечно шасек не вариант.
Я думаю можно поговорить с администрацией что бы можно было делать трассу из этого закуточка и дальше чуть где стулья стоят :)
а я в принципе так 2 раза и делал)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot