Просмотр полной версии : Катаем в "Подсолнухе"
andreydooh
10.02.2012, 03:23
Оу) какое событие)
ребят!!! Давайте В ЭТУ СУББОТУ 4 февраля в 17:30-18:00 покатаем! я в воскресение работаю,не смогу приехать,а очень хочется!
в субботу так то соревнования :D
Ребята хотел сказать всем спасибо огромное ,трасса хороша и все красАуЧеГи ,но был один персонаж на синем скае 34 кузова который не то что не давал кататься а еще помомеу ради развлечения ехал по встречки и лоб в лоб врезался, я считаю что таких людей надо ограничить от катания :evel::evel::evel:
Этому человеку было от 12 до 15 лет. Ему просто надо вдумчиво объяснить правила поведения.
Этому человеку было от 12 до 15 лет. Ему просто надо вдумчиво объяснить правила поведения.
которые он и слушать не хотел , я только за что бы дети тоже этим интересовались , но не такие :evel:
Ребята хотел сказать всем спасибо огромное ,трасса хороша и все красАуЧеГи ,но был один персонаж на синем скае 34 кузова который не то что не давал кататься а еще помомеу ради развлечения ехал по встречки и лоб в лоб врезался, я считаю что таких людей надо ограничить от катания :evel::evel::evel:
пусть учится,парень еще маленький и ему это прощается.
Реактивный Вантуз
10.02.2012, 14:28
Братцы, рад что снова с вами на трассе. Есть где-нибудь темка с расписанием соревков? Надо график на март рабочий составить дабы ничего не пропустить
Corleone
10.02.2012, 18:15
Доброго дня суток,сегодня кто-нить будут катать?
Доброго дня суток,сегодня кто-нить будут катать?
два поста в низ :)
Smaluzhak
10.02.2012, 18:50
эх блин( пистец чашкам и кулаку(( уже неделю не выездной(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot