Просмотр полной версии : Катаем в "Подсолнухе"
та, что слева - ничего, но выкладывать ее на 1 раз - очень хз. Правая вообще ниочем. можно и между колоннами с тем же успехом покататься
и мне кажется я уже где то видел. это точно Данина работа?
http://plasmon.rghost.net/26038411.image
Левая ХОРОША :bk::)
borliandii
20.10.2011, 01:25
Катаем 20.10.2011 к 18:00
1. serenkiy
2. FlashBoy
3. Ed1k007
4. dwright
5. стилус
6. godvin
7. Lexus
8. Fire
9. agranom (фифти/фифти)
10. nitroFamily (50/50)
11. bOris
на месте по этому и получается не особо потому как не продуманна(не в чей огород камень не кидаю)
просто когда в реале катали тоже выкладывали на месте, потом я подхватил инициативу делать трассы.
кто нибудь примерные размеры отведенного нам участка помнит? я бы набросал в масштабе...и... ширину в 2 полосы делаем или пошире?
та, что слева - ничего, но выкладывать ее на 1 раз - очень хз. Правая вообще ниочем. можно и между колоннами с тем же успехом покататься
и мне кажется я уже где то видел. это точно Данина работа?
Dwright, вабщето это я рисовал и в теме про новую трассу (http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=21021&page=6)изображение было выложено автором тк я в личку ему скидывал, и в 10 посте написакно что трассы нарисованы мною.
Dwright если не трудно покажи мне этого умника который тебе скинул эту картинку выдавая за свою.
чувствую надо копирайт делать, совсем оборзели уже....:evel:
в общем к началу не приеду...
если кто захочет ее нарисовать то
без нижнего кусочка трасса квадратная
при ширине полосы в 30 см(ширина кузова) 4м 30см
при ширине полосы в 60 см 8м 60см
с нижним куском (все тоже самое)
ширина 4.30 или 8.60
высота 5.30 или 11.40
в общем к началу не приеду...
если кто захочет ее нарисовать то
без нижнего кусочка трасса квадратная
при ширине полосы в 30 см(ширина кузова) 4м 30см
при ширине полосы в 60 см 8м 60см
с нижним куском (все тоже самое)
ширина 4.30 или 8.60
высота 5.30 или 11.40
лучше с нижним куском иначе шпилька на конце очень острая получится а перед ней затяжной поворот, почти как прямая.
Dwright, вабщето это я рисовал и в теме про новую трассу (http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=21021&page=6)изображение было выложено автором тк я в личку ему скидывал, и в 10 посте написакно что трассы нарисованы мною.
Dwright если не трудно покажи мне этого умника который тебе скинул эту картинку выдавая за свою.
чувствую надо копирайт делать, совсем оборзели уже....:evel:
Даня Frankenstein
Даня Frankenstein
а ну ясно..не удивительно ..только франк у нас тут такой умный, только сам видно ни**я делать не может, а за счёт других вы***ваться умеет.
а ну ясно..не удивительно ..только франк у нас тут такой умный, только сам видно ни**я делать не может, а за счёт других вы***ваться умеет.
умеет только уродовать кузова, и трепать языком. на деле не показал ничего....
Frank]in[Stein
20.10.2011, 20:12
ой вот только не надо начинать.
Трасса не моя, Нэвиса, я об этом знаю и не подписывался под картинкой.
Дело было так, я только с телефона на прошлой неделе сидел и заливать картинки на форум не мог, и т.к. общались в тот момент с Сашей Фаером то залил с телефона(папка с трассами никогда не помешает) на обменник и скинул ему, сказал предложить в кое-какой темке такой вариант.
Так что Саш, нигде я подписывался, наглая ложь.
Ну а Даня сам знает что я о нем думаю...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot