Просмотр полной версии : Катаем в "Подсолнухе"
Aleks_SL
02.07.2012, 13:34
На этой неделе займусь асфальтовой трассой на Боратырском. Я там несколько лет катался. Там отличный асфальт, чисто, достаточное расстояние от дороги, есть где сесть. Куплю краску, нарисую трассу. Это не далеко от подсолнуха и 7-10 мин от метро Коменданский. Как идея?
Идея в том, что сейчас все начнут предлагать что нибудь поближе к себе. И на этом наша единая подсолнечная семья расколется.
Я в четверг приеду в Подсолнух, в этот закуток)
Кто хочет, присоединяйтесь)
andreydooh
02.07.2012, 17:57
вот это новости( надо что то срочно думать с вариантами в закрытых помещениях. Мой депутат с которым я сотрудничаю и готовлю для вас следующие соревнования имеет доступ в принципе ко всем районам. надеюсь у него что то получиться пробить для нас постоянное где можно будет стационарную трассу сделать со всей детализацией.
Верю в лучшее и вы давайте верьте чтобы наши веры соединились и реализовали мысли в реальность! :cool:
вот это новости( надо что то срочно думать с вариантами в закрытых помещениях. Мой депутат с которым я сотрудничаю и готовлю для вас следующие соревнования имеет доступ в принципе ко всем районам. надеюсь у него что то получиться пробить для нас постоянное где можно будет стационарную трассу сделать со всей детализацией.
Верю в лучшее и вы давайте верьте чтобы наши веры соединились и реализовали мысли в реальность! :cool:
Было бы конечно оооочень круто :bratv: будем ждать инфы Дрю :)
tiny_tiny
02.07.2012, 19:36
Ну блин:(
Так вы же не с эльдорадо договаривались, так и не ему нас выгонять.
Aleks_SL
02.07.2012, 19:46
Кто платит - тот и музыку заказывает. А платит Эльдорадо=)
tiny_tiny
02.07.2012, 19:50
Я, наверное, не очень понятливый, но что нам мешат сделать трассу более плоской по отношению к эльдорадо или вообще куда-нибудь подвинуться? Только я нз куда.
Aleks_SL
02.07.2012, 19:56
Вот когда будешь з куда, тогда нам всем и расскажешь. Как я уже, кажется, говорил, мне не сказали свалить нахрен, а сказали освободить пространство напротив магазина. Но дело в том, что, по их понятиям, это половина того помещения, где мы катались. Там и справа нет места (стекло) и слева тоже нет (конфетки). Тоесть, по большому счету, кататся негде.
Вот когда будешь з куда, тогда нам всем и расскажешь. Как я уже, кажется, говорил, мне не сказали свалить нахрен, а сказали освободить пространство напротив магазина. Но дело в том, что, по их понятиям, это половина того помещения, где мы катались. Там и справа нет места (стекло) и слева тоже нет (конфетки). Тоесть, по большому счету, кататся негде.
А может занимать пространство, где это уютное местечко, и ещё к нему прибавить пространство между столами и стульями, напротив него?)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot