Просмотр полной версии : История о том, как 31.03.2011 в ростиксе у меня увели мобильник.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
binho, где ты это откапал? неграмотный комментатор жуть просто
добавлено через 3 минуты
круто (http://4pda.ru/2011/03/31/40548/) пожалста.
хтц с 3д дисплеем (http://4pda.ru/2011/03/27/40330/)
ну ка и чем он хуже афони? (http://4pda.ru/2011/03/27/40327/)
Ну по грамотность это немного другое видимо чем твое представление. Я не говорю о самсунге, просто нашел видео обзора и выложил. Ты меня знать не знаешь и уже упрекаешь, не правильный подход к людям.
Nos_drift
02.04.2011, 03:05
я тебя ни в чем не упрекаю. просто хороший обзор, это там где вместо "характеристикам" не говорят "харкам"))))
binho, спасибо
HTC не плох.
буду думу думать, подперев тяжолую голову кулаком.
Спасибо всем за помощь.
Мнение каждого из вас для меня оказало весомую пищу для размышлений.
как куплю отпишусь обязательно и быстринько обратно в ростикс обмывать пивом ))))))
к стати ни когда так дорого не питался.....-) надо жить с шиком хотябы раз!!
Я наверно уже поздно, но все же, может заинтересует Nokia N900, редкий аппарат, но очень функциональный, она на Maemo, платформа, базирующаяся на Линуксе, по цене -у нас 25к., если у америкосов заказать, идет 4-5 дней через UPS - 13.5-14к. Могу поподробнее рассказать про него.
а если среди того что ты выбирал - только андроид! лично мое мнение - айфон, как игрушка) а почему никто еще не предлагал самсунги на андроиде?))
Nos_drift
02.04.2011, 03:35
Dusk, привет) у гнусмусов сенсоры не очень живучие, а брать только ради процов и супер амолед, да есть смысл, но риск иметь не круто ))
Dusk, боюсь, что самсунь не рассматриваю, как вариант, но спс за предложение.
смотрю андройды, а сам думаю о винде, что поделать, привык за год эксплуатации.
склоняюсь к HTC desire hd
Dusk, привет) у гнусмусов сенсоры не очень живучие, а брать только ради процов и супер амолед, да есть смысл, но риск иметь не круто ))
ну не знам себе взял 2 года назад Witu 900 (8gb), полет нормальный проблем нет вообще, все что мне необходимо в нем есть. супруге взял Sams GT-i8910, ей очень понравился :) да и мне тоже, но есть минус :) симбиан, а так качество видео записи и фото на высоте, в тот момент это был единственный телефон в 8-ми мегапиксельной камерой, да и качество звука радовала,сураунд 2 динамика.
с экраном на обоих модельках проблем замечено не было!
simon, виндоус мобайл - ну фиг знает, я пользовался им у друзей на телефонах - совсем не впечатлило(( А андроид - попробуй, не пожалеешь! или как вариант, может кто-нибудь даст тебе мобилку с андроидом поюзать?)) или хотя бы показать.
Nos_drift, не знал.. у двух друзей самсунги на андроиде, пока тоже никаких проблем не было)
я тебя ни в чем не упрекаю. просто хороший обзор, это там где вместо "характеристикам" не говорят "харкам"))))
Если чесно я даже звук не включал когда нашел это видео т.к. ребенок спал. Так что извиняйте если там вдруг непристойные слова :)
simon, виндоус мобайл - ну фиг знает, я пользовался им у друзей на телефонах - совсем не впечатлило(( А андроид - попробуй, не пожалеешь! или как вариант, может кто-нибудь даст тебе мобилку с андроидом поюзать?)) или хотя бы показать.
Nos_drift, не знал.. у двух друзей самсунги на андроиде, пока тоже никаких проблем не было)
Представления о андройде неболшое имею.
покупал жене HTC Hero, уууууу когда это было,
прошивка 1.6 не впечатлила.
сегодня держал в салоне HTC Desire HD
андрюша 2.2 не плох, очень не плох.
и все же надо привыкнуть к интерфейсу.
мелкий недостаток, его объектив, оттапыреный от корпуса,
словно геморой в тяжолой стадии.
наскреб в общ сложности 25 рублей.
не купил т.к. до понедельника остался еще один день на размышления.
HTC андроид это точка в моем выборе, только вопрос какой.
остановиться на выше указаном или есть альтернатива с лучшеми показателями?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot