PDA

Просмотр полной версии : История о том, как 31.03.2011 в ростиксе у меня увели мобильник.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

binho
02.04.2011, 02:41
binho, где ты это откапал? неграмотный комментатор жуть просто

добавлено через 3 минуты
круто (http://4pda.ru/2011/03/31/40548/) пожалста.
хтц с 3д дисплеем (http://4pda.ru/2011/03/27/40330/)
ну ка и чем он хуже афони? (http://4pda.ru/2011/03/27/40327/)

Ну по грамотность это немного другое видимо чем твое представление. Я не говорю о самсунге, просто нашел видео обзора и выложил. Ты меня знать не знаешь и уже упрекаешь, не правильный подход к людям.

Nos_drift
02.04.2011, 03:05
я тебя ни в чем не упрекаю. просто хороший обзор, это там где вместо "характеристикам" не говорят "харкам"))))

simon
02.04.2011, 03:13
binho, спасибо
HTC не плох.
буду думу думать, подперев тяжолую голову кулаком.
Спасибо всем за помощь.
Мнение каждого из вас для меня оказало весомую пищу для размышлений.
как куплю отпишусь обязательно и быстринько обратно в ростикс обмывать пивом ))))))
к стати ни когда так дорого не питался.....-) надо жить с шиком хотябы раз!!

Dusk
02.04.2011, 03:25
Я наверно уже поздно, но все же, может заинтересует Nokia N900, редкий аппарат, но очень функциональный, она на Maemo, платформа, базирующаяся на Линуксе, по цене -у нас 25к., если у америкосов заказать, идет 4-5 дней через UPS - 13.5-14к. Могу поподробнее рассказать про него.

а если среди того что ты выбирал - только андроид! лично мое мнение - айфон, как игрушка) а почему никто еще не предлагал самсунги на андроиде?))

Nos_drift
02.04.2011, 03:35
Dusk, привет) у гнусмусов сенсоры не очень живучие, а брать только ради процов и супер амолед, да есть смысл, но риск иметь не круто ))

simon
02.04.2011, 05:29
Dusk, боюсь, что самсунь не рассматриваю, как вариант, но спс за предложение.
смотрю андройды, а сам думаю о винде, что поделать, привык за год эксплуатации.
склоняюсь к HTC desire hd

Wave
02.04.2011, 11:14
Dusk, привет) у гнусмусов сенсоры не очень живучие, а брать только ради процов и супер амолед, да есть смысл, но риск иметь не круто ))

ну не знам себе взял 2 года назад Witu 900 (8gb), полет нормальный проблем нет вообще, все что мне необходимо в нем есть. супруге взял Sams GT-i8910, ей очень понравился :) да и мне тоже, но есть минус :) симбиан, а так качество видео записи и фото на высоте, в тот момент это был единственный телефон в 8-ми мегапиксельной камерой, да и качество звука радовала,сураунд 2 динамика.

с экраном на обоих модельках проблем замечено не было!

Dusk
02.04.2011, 16:56
simon, виндоус мобайл - ну фиг знает, я пользовался им у друзей на телефонах - совсем не впечатлило(( А андроид - попробуй, не пожалеешь! или как вариант, может кто-нибудь даст тебе мобилку с андроидом поюзать?)) или хотя бы показать.

Nos_drift, не знал.. у двух друзей самсунги на андроиде, пока тоже никаких проблем не было)

binho
02.04.2011, 19:18
я тебя ни в чем не упрекаю. просто хороший обзор, это там где вместо "характеристикам" не говорят "харкам"))))

Если чесно я даже звук не включал когда нашел это видео т.к. ребенок спал. Так что извиняйте если там вдруг непристойные слова :)

simon
03.04.2011, 01:49
simon, виндоус мобайл - ну фиг знает, я пользовался им у друзей на телефонах - совсем не впечатлило(( А андроид - попробуй, не пожалеешь! или как вариант, может кто-нибудь даст тебе мобилку с андроидом поюзать?)) или хотя бы показать.

Nos_drift, не знал.. у двух друзей самсунги на андроиде, пока тоже никаких проблем не было)
Представления о андройде неболшое имею.
покупал жене HTC Hero, уууууу когда это было,
прошивка 1.6 не впечатлила.
сегодня держал в салоне HTC Desire HD
андрюша 2.2 не плох, очень не плох.
и все же надо привыкнуть к интерфейсу.
мелкий недостаток, его объектив, оттапыреный от корпуса,
словно геморой в тяжолой стадии.
наскреб в общ сложности 25 рублей.
не купил т.к. до понедельника остался еще один день на размышления.
HTC андроид это точка в моем выборе, только вопрос какой.
остановиться на выше указаном или есть альтернатива с лучшеми показателями?