PDA

Просмотр полной версии : История о том, как 31.03.2011 в ростиксе у меня увели мобильник.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

frat
02.04.2011, 00:19
Солидарен с Агентом ! Но я бы брал айфон , начальник всех телефонов !

PAPA
02.04.2011, 00:20
Андроид перспективнее, ИМХО.
ЗЫ: НАзревает очередной холивар :) ?

simon
02.04.2011, 00:21
у меня HTC desire (не HD) без РСТ. стоит сейчас в маркете 12800, пользую с января, доволен. все работает. нужно учесть один факт - телефону вечно нужен интернет. у меня на зеленом операторе безлимитный инет стоит 220руб. подключил и сейчас вообще не парюсь.

сам все время он лайн, это не мало важно, а какая прошивка у аппарата?

Nos_drift
02.04.2011, 00:22
я за андроид, в личке или в аське расскажу все что угодно про него)

сочувствую за телефон, но это мелочи жизни, пусть лучше так чем в подъезде с ножиком)

heroboecITCN
02.04.2011, 00:24

да врятли.. айфон покруче будет канешн, но и стоит в 2 раза дороже. могу свой андроид дать пощупать в зале на ближайшем этапе если че. прошивка хз, он сам лезит обновляться если надо, когда купил была 2,1. сейчас: версия андроид 2,2 номер ПО 2.29.405.5

simon
02.04.2011, 00:27
Не знаю, не пользовался, только в руках вертел. Только бери машинку с процессором 1ггц, андроид тяжеловатая штука.
на винде с последней прошивкой притормаживал даже с1 ггц

добавлено через 2 минуты
я за андроид, в личке или в аське расскажу все что угодно про него)

сочувствую за телефон, но это мелочи жизни, пусть лучше так чем в подъезде с ножиком)

это верно.
не мог бы сдесь описать не много прелести андройда?
за ранее благодарю!

The AGENT
02.04.2011, 00:31
Андроид перспективнее, ИМХО.

Вот когда появятся статьи типа "айфон - убийца самсуков и хтс" - тогда и поговорим за эту тему. А пока - вы в догоняющих;)

добавлено через 1 минуту
Я кстати тоже на инете за 220р - хватает даже телик смотреть))) да да, телик на оригинальном айфоне)

heroboecITCN
02.04.2011, 00:33
плюсы: красивые анимированные обои, виждеты на рабочий стол (индикаторы батарейки, загруженность итд), 6 рабочих столов, красивая оболочка htc sence, 3 уровня яркости у фонарика (ВЕЩЬ!), игры так себе в основном как браузерные флешки. встроенный офис, акробат. удобный браузер благодаря мультитач. для удобства надо поставить файл менеджер.

добавлю: телефон может определяться как флешка (не нужен active sync и проч. софт для скидывания музыки и фильмов), как модем (инет на ноуте например), как роутер wi-fi

serguncik
02.04.2011, 00:33
про windows mobile можешь сразу забыть, так как бы небыл смарт хорош, windows его просто портит, сам пользуюсь nokia е серии и кпк hts, мне больше симба нравится больше, хотя мнение большинства - "на сегодняшний день андройд самый самый"....

ps занимаюсь ремонтом сотовых телефонов, и прочей техникой на досуге, так вот меньше всего именно в ремонт приносят е серию от нокиа, хотя последнее время и нока делает "Г..О"

моё мнение или iphone или HTC выбирать тебе самому лучше, что больше будет соответствовать твоим потребностям и функциональным возможнастям (определись что ты хочешь от телефона, составь список из этого, а потом вычёркивая из возможностей телефона выбери подходщий!)

frat
02.04.2011, 00:34
У меня тоже айфон , тоже 220руб и тоже телик)))
Сори за офф