PDA

Просмотр полной версии : История о том, как 31.03.2011 в ростиксе у меня увели мобильник.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8

Nos_drift
02.04.2011, 01:05
глупый вопрос.
айтюн это программа для синхронизацией с ПК?
да, причем он жутко тупит, лагает, и тд. Ну и без него с айфоном с компа ты ничего не сделаешь.

simon
02.04.2011, 01:09
да, причем он жутко тупит, лагает, и тд. Ну и без него с айфоном с компа ты ничего не сделаешь.

програмулину айпод нужно качать или она уже в опциях по умолчанию есть?

Nos_drift
02.04.2011, 01:09
програмулину айпод нужно качать или она уже в опциях по умолчанию есть?
есть конечно. это единственный плеер на айфонах)))) (возможно и есть сторонние, но джобс негодуэ, и считаит их злостными нарушителями)

simon
02.04.2011, 01:13
Судя по коментам все платформы глючат по мимо андройда.

Nos_drift
02.04.2011, 01:20
ну я ничего не могу сказать про виндус новый, т.к. не держал его в руках. Андроид бывает и лагает, но в основнои программно, тоесть криво написанный софт. Сама платформа не лагает, как впринципе и айось на афоньке. Симбу вообще не рассматриваю как платформу, а ноклу как гаджет, симбу распустили и распродали, а нокию купили мелкософты. андроид и афонь это вечная война, пока гугл не захватит мир, но у афони есть ОГРОМНЫЙ минус, они закрыты, они даже с adobe не подписали ничего, у них своя маленькая песочница, а у гугла есть все и это плюс андроида. Сейчас кто нить придет и скажет что в афоне и так все есть а я ничего не понимаю в телефонах, но большинство владельцев афоней которые защищают своих зверьков, помешаны на том что он лучший, а это увы не так.

Мирный атом
02.04.2011, 01:21
Являясь счастливым обладателем Legend phantom black, рекомендую андройд. Конкретнее - Desire S. C 16 апреля их начнут продавать. Если с финансами туго - то обычный дезайр. Дезайр хд - лопата, имхо. Но хотя если у тебя был хд2, то, думаю, для тебя это не проблема)

Nos_drift
02.04.2011, 01:23
вроде хтц хотят 3д телефонама представить, я бы дождался выставки, остальная продукция может подешеветь немного.

The AGENT
02.04.2011, 01:28
15 аппаратная поддержка проигрывания HD видео, у меня нормально тянет 720р, (айфон ; я не в курсе тянет или нет, но проц у него поидее не сможет так валить)

5. красивые игры которые делают для супермоднокрутодорогого айфона, которые продают в аппсторе по 29.99, ну уж иногда очень долго портируют, бывает и месяц, но зато потом они обычно бесплатные, да и крякнутые можно найти)

С чего вдруг айфоновский проц не сможет валить? Ты на него игры видел? Ту же dead space 2? Анжроиду такие и не снились...кстати, не видел игр дороже 10 бакмов, и то это шедевры. Некодированное видео тоже тянет, но ты вряд ли слышал про VLC

Не тупит, ты заблуждаешься! Есть файловые менеджеры, с ними можно хоть в руте рыться. Кстати, рабочих столов на айфоне хз сколько, но много больше 6. Как роутер тоже работает. Гпс на четверке изумителен, и на него есть том том. А на андроид он есть? Все гуглосервисы есть и на айфоне. Неудобств не нашел, для юзания флешки есть миниатюрная влагозащищенная, на 8 гиг. При подключении к компу с айфона как с флешки можно скопировать сделанные им фото и видео. Синхронизируюсь я только когда мне нужно обновить телефонную базу на компе, либо закинуть фильм в дорогу. Можно настроить автоматическую. В общем много чего можно.Офисные документы также читает.

Wave
02.04.2011, 01:43
я любитель WM :), после общения с Андроидом, и самое главное мучения с ним понял что хрень не для меня. я за WM

сочувствую, недавно показывали по телеку как это делают, хрен заметишь, а ведь все так просто :(

пы сы на нем можно в X-Com mobile погонять :)

Nos_drift
02.04.2011, 01:49
ну вот, я же говорил)

С чего вдруг айфоновский проц не сможет валить? Ты на него игры видел?
видел и играл, та же хрень что и на андроиде, а ты андроид с тегрой держал?

Анжроиду такие и не снились...
моторлла дроид х, соник х12, хтц какой у них там флагман, и гнусмус потянет любую игру с афони, даст высшую производительность и сможет еще и по круче взять, по тестам именно железа афонь не очень, признай, просто его ось ооочень хорошо адаптирована, чем кстати и так хорош айфон, там все идеально просто.

Не тупит, ты заблуждаешься!
У девушки 3гс, я дважды чуть не поседел и трижду чуть не ударил по столу пока чего то с ним делал. На айтюнс жалуются все, это минус компании эпл, никак не афони.
и на него есть том том. А на андроид он есть?
на андроид есть 10 бесплатных гпс приложений навигаторов, с пробками и проложением быстрейшего маршрута, нафига нам том том?

При подключении к компу с айфона как с флешки можно скопировать сделанные им фото и видео.
опять же с помощью тунца? или в 4ке добавили всед ки флеш драйвер?

Лично я не говорю что айфон плохой или что он хуже андроида, я говорю что он НЕ лудший, нет пока лудшего аппарата, и не будет никогда, ибо это маркетинг, а компаний по производству у нас сами знаете сколько.

добавлено через 1 минуту
я за WM
за вм старую 6.0 6.5? или за 7ую? мне впринципе нравилась старая винда, полностью телефон под себя, но 5 лет с ней проходил, и захотелось чего то нового.