PDA

Просмотр полной версии : История о том, как 31.03.2011 в ростиксе у меня увели мобильник.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

simon
02.04.2011, 00:37
Вот когда появятся статьи типа "айфон - убийца самсуков и хтс" - тогда и поговорим за эту тему. А пока - вы в догоняющих;)

добавлено через 1 минуту
Я кстати тоже на инете за 220р - хватает даже телик смотреть))) да да, телик на оригинальном айфоне)
Виталь, а неудобства какие либо имеют место быть?
телик это хорошо ))) сижу на работе на против начальника буквально в метре.
все время палит меня на любимом ####е, хотя юзал мою шаську с удовольствием прошлым летом.

RcBoy
02.04.2011, 00:43
Видел как в метро, на конечной,мужик спал, пьяный был, у него телефон из кармана вытащили и убежали, и это всё на глазах дежурного, который по вагонам ходил, так он даже будить мужика не стал, печально...

Makaveli
02.04.2011, 00:48
а я юзаю blackberry)))) тож хороший аппаратец)

Nos_drift
02.04.2011, 00:52
это верно.
не мог бы сдесь описать не много прелести андройда?
за ранее благодарю!
у меня соник эксперия х10, поэтому отталкиваюсь именно от него

+ андроида

1.Очень много БЕСПЛАТНОГО софта, абсолютно для каждого что то найдется
2.Быстрый доступ к маркету
3.очень много возможностей с рабочим столом (на всех прошивках, с 2.1 появились "живые" - анимированые обои)
4. по сравнению с виндой (раньше только на ней сидел) непомню когда перезагружал.
5. файловая система. комп сразу видит его как флешку ( у меня на телефоне 16гб)
6. Очень красивый интерфейс
7. очень много настроек
8. если сделать рут, то можно с телефонном делать что угодно, вплоть до разгона процессора вручную из проги.
9. хз как остальные, но мой аппарат заряжается 45 минут (липолька внутри кстати) раз в 2 три дня.
10. опять же не знаю как у остальных, но у меня очень хороший джпс, сравнивали в режиме реального времени с афоней 3г, я выйграл)
11. у большинства есть фонарик (ололо)
12. с выходом 4 файр фокса инэт летает (кстати тоже сижу на безлимитке, но когда не нужен инэт отключаю в настройках, мне как то не по себе что мой телефон без меня в инэте копается)
13. просто отличные сервисы гугла (карты, почта и тд)
14. многозадачность, сижу в аське, играет музыка, сижу в вк и играю одновременно... конечно аккум высаживает, но однако это возможно.
15 аппаратная поддержка проигрывания HD видео, у меня нормально тянет 720р, (айфон ; я не в курсе тянет или нет, но проц у него поидее не сможет так валить)
16 очень редко пропадал сигнал в метро или еще где то либо, кроме лифтов, это его слабость походу.

-

1.он сцука страшный, замечал что ночью иногда сам загорается экран и тухнет, САМ!!! это у всех андроидов. И никто не знает что это и почему, если захочешь поймать момент, фигу, лежит погасшим.
2. каждая компания точит ось под свой телефон, и не у всех это получается. у НТС одна заточка, и чем мощнее телефон тем лучше она работает.
3. до версии 2.3 не все телефоны обновят, у меня пока 2.1 но уже анонс 2.3 был.
4. появились дроиды с тегрой , (графикокартой от нвидии) - дорогие зараза!!!!!
5. красивые игры которые делают для супермоднокрутодорогого айфона, которые продают в аппсторе по 29.99, ну уж иногда очень долго портируют, бывает и месяц, но зато потом они обычно бесплатные, да и крякнутые можно найти)

simon
02.04.2011, 00:55
а я юзаю blackberry)))) тож хороший аппаратец)
Спасибо.
посмотрим обзоры предложеных девайсов.
Парни, а принципиально какой яблофон брать и где, кок не наткнуться на подделку?

RcBoy
02.04.2011, 00:56
В интернете много статеек на эту тему, поgooglи

Nos_drift
02.04.2011, 00:58
Парни, а принципиально какой яблофон брать и где, кок не наткнуться на подделку?
не должно быть антенки, экран не должен реагировать на ноготь или ручку с карандашом, должен подружицо с айтюнсом на компе, должен вынести тебе мозг своей простотой настроек и минимализмом функционала.

simon
02.04.2011, 00:58
В интернете много статеек на эту тему, поgooglи

Я больше вам верю, чем обзорам производителей этих же аппаратов.

Nos_drift
02.04.2011, 01:02
да и ребят, айфон не лучший телефон, поймите уже это наконец, и андроид не лучшая платформа, лучший телефон это сименс А35, он настоящий ТЕЛЕФОН, для работы купить планшет сподручнее, а что то среднее нам и приходицо выбирать.

simon
02.04.2011, 01:03
не должно быть антенки, экран не должен реагировать на ноготь или ручку с карандашом, должен подружицо с айтюнсом на компе, должен вынести тебе мозг своей простотой настроек и минимализмом функционала.
глупый вопрос.
айтюн это программа для синхронизацией с ПК?
я в этом разбираюсь, как свинья в апельсинах ))