Просмотр полной версии : 2011 Drift competition на выставке Moscow Hobby Expo 2011 25-27 марта 2011 года
Если брать асфальт и плитку то бетон по середине воть так!
zonnet, -1. полир.бетон намного ближе к мрам.плитке, чем к асфальту. в принципе, я думаю, что и тдрист и трубы нормально повалят в крокусе. ну может чуток будет не хватать зацепа, но не критично, имхо..
особым извращенцам типа меня, советую взять с собой чтото более резиновое, чем тдрист и трубы. я тупо возьму стоковую резину (резиновую) от тт. ну люблю я фаст-дрифт с небольшим углом заноса, что поделать :)
Да согласен,возможно ближе к плитке но,тдрист ведёт себя прекрасно на нём,для более серьёзного зацепа надо дрифт теч.
про уровень участников скажу что это не покатушки а ВЫСТАВКА! комуто интересно платить деньги за выставку и смотреть на то, на что смотришь в повседневной жизни? ну тоесть например выставка(шоу) стэндрайдинга (трюки на мотоциклах) ты пришёл хочешь посмотреть на профессионалов а там участники переднего колеса поднять не могут и проехаться так. ну какая тут будет реакция? зачем ехать туда если тебе нечего показать? зачем за это платить? трасса расчитана на максимум 10 моделей в заносе, больше уже будут столкновения. по идее 5 моделей в заносе. поэтому катать будут полюбому не все! шоу я считаю должны делать те кто может делать шоу а просто покатать думаю там будет место!
Серёжкер
22.03.2011, 01:32
про уровень участников скажу что это не покатушки а ВЫСТАВКА! комуто интересно платить деньги за выставку и смотреть на то, на что смотришь в повседневной жизни? ну тоесть например выставка(шоу) стэндрайдинга (трюки на мотоциклах) ты пришёл хочешь посмотреть на профессионалов а там участники переднего колеса поднять не могут и проехаться так. ну какая тут будет реакция? зачем ехать туда если тебе нечего показать? зачем за это платить? трасса расчитана на максимум 10 моделей в заносе, больше уже будут столкновения. по идее 5 моделей в заносе. поэтому катать будут полюбому не все! шоу я считаю должны делать те кто может делать шоу а просто покатать думаю там будет место!
по полочкам разложил мою мысль :az:
ну Дима прям страшилки говорит, я вот не считаю идеалом себя но еду чтоб пробовать а иначе ни как) мастерство приходит с опытом
а какие призы?))))
призы разные будут :)
призы разные будут :)
ну какие если не секрет)))
а номинации какие?)
И вправду интересно что там за призы) Паш может скажешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot