Просмотр полной версии : 2011 Drift competition на выставке Moscow Hobby Expo 2011 25-27 марта 2011 года
Приезжайте в субботу. Не раньше 10. Будем там примерно до 18.00.
Как подъедите звоните.
89I9IOI97I3
А награждение ц класса было!?
Серёжкер
29.03.2011, 13:11
S;360633']А награждение ц класса было!?
было награждение всех групп!
када видосы то будут номральные и фотки ?:(
фотки наверно на этой недели, а видео примерно через две недели
Всем привет!
Всех наверное волнует судьба фотографий и полного видео с соревнований.
Фотки будут на этой неделе (в среду скорее всего заберу у фотографа). А на монтаж видео надо будет пару недель.
Модераторам форума могу передать исходники фото и видео при встрече.
Так же всех кого интересуют исходники, кооперируйтесь, выбирайте ответственных лиц, готовых встретиться со мной и я все передам, а там вы уже раскопируете.
Пишите лучше на почту tutov.s@gmail.com, почту проверяю регулярно. Если что живу на Академической.
П. С. Спасибо организаторам и всем кто отнесся к соревнованиям со всей серьезностью и энтузиазмом. Надеюсь летом общими усилиями сможем организовать еще лучше!
У меня исходники видео тоже есть.)
Награждение состоялось после соревнований. Всех тех, кто не получил грамоты - ждем на 6-м этапе зимнего чемпионата 2010-2011, где вы сможете получить свои награды за участие и победу в соревнованиях на выставке МХЭ 2011.
О дате проведения 6-м этапа зимнего чемпионата 2010-2011 будет сообщено дополнительно.
молоток мой но он мне такой не нужен . этот молоток покупался в ikea так что можете судить какую г.... там продают если он на первом гвозде так загнулся
RcBoy, в школе.
Есть какая-нить тема по этой школе ?
Узнать когда и во сколько можно приходить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot