Просмотр полной версии : 2011 Drift competition на выставке Moscow Hobby Expo 2011 25-27 марта 2011 года
да шикарно покатались я эти соревы надолго запомню просто нечто молодци все кто организовывал и строил трассу :rolleyes:
.:PRO GT-R:.
28.03.2011, 13:02
Заправка в файртайрз не поедет, ибо куплена на общие деньги и на вашей платной трассе мы ее использовать не сможем.
Кому я отдал свой регуль хб60а разобранный?
Шестигранники обычные? Не отвертки? Тогда у меня и там вроде 2.5мм не хватает..
Паше (прогтр) очередной незачет, за дни выставки задолбал до жути.
:ah:
ты кстати мне хрень для ремня должен
Лежит в коробочке, отдам скоро... Паша, меньше понтов, если ты начнешь бычить на Полинку, онаж всечет, мистелу чуть вчера не прилетело ;)
Да и весь Fire tyres не обделит. Спокойнее надо быть.
Nos_drift
28.03.2011, 14:18
и меня он тоже чуть не вывел пару раз, надо было дать счам всед ки пару раз...
Выставка офигительная, трасса очень красивая, NiGa Кирилл, молодец,РАРА Паша и Mistel Макс тоже молодцы, и как организаторы и как судьи. Толковый мужик на скае тоже порадовал. Все было мего зашибись, кроме покрытия, но тут уж что то же должно быть не так как надо)
а самое классное это сам дух этой выставки))))
Блин, у меня имя есть) Почему Пашу папой не называют?)
Почему)называют называют)
а кстать где видосы которые вертухи снимали уж очень интересно взглянуть на это
Выставка, на мой взгляд, прошла удачно, в грязь лицом не ударили. Настало время подвести некоторые итоги прошедшего мероприятия. С Вашего позволения я этим и займусь.
Первое что хотелось бы сказать, это про организацию самого мероприятия в целом. Здесь я хотел бы выделить основных активистов и сказать им огромное спасибо за то, что взялись за это и довели дело до конца. (Кирилл - NiGa, Игорь - Bmwe30, Павел - PAPA). Игорю отдельное спасибо за предоставленный плинтус для трассы (~ половину плинтуса, из которого делалась трасса, привез именно он - безвозмездно). Все эти дни главные активисты недосыпали и недоедали, чтобы сделать то, что вы могли созерцать на выставке МХЭ 2011, трасса строилась с 8-00 до 20-00, пока был открыт на зал №6. Было тяжело, но на мой взгляд все сделали на уровне.
Также огромное спасибо форумчанам, которые смогли найти время и помочь с раскладкой трассы. Всех перечислять не буду, т.к. список помощников к сожалению не велся, но в следующий раз обязательно будет вестись (Если есть желание можете мне в ЛС отписать Ник - Имя я сюда Вас добавлю отдельным списком).
Отдельное спасибо ребятам с машинами 1:1 (Иван , Максим и Егор) которые согласились выставиться к нам на трассу (кстати ребята весьма активно помогали с постройкой трассы все дни).
Спасибо судьям (Максим - Mistel, Сергей - Marf) за помощь в проведении соревнований. Сергею также отдельное спасибо за помощь в постройке трассы.
И конечно я не забуду поблагодарить человека который сделал классную заправку ( zonnet - молодчина! - надеюсь Лукойл тебе за рекламу заплатит все таки;) ) и команду FireTyres за их автосервис (тоже много помогали с постройкой трассы).
Ну а теперь давайте о недостатках пару слов.
Хотелось бы поставить "-" к карме тех участников, которые потребительски отнеслись к участию в данном ивенте. Черный список выкладывать не буду, т.к. не маленькие, сами поймут надеюсь свои ошибки и не будут больше разносить трассу моделями при неумелом обращении с пультом ( в противном случае они просто не будут допущены в следующий раз на трассу).
Отдельный минус тем участникам кто мусорил в техзоне. Этот вопрос поднимается часто и в зале всем известной школы, где проводятся наши зимние соревнования. Люди, оставайтесь людьми, не превращайтесь в свиней!. Помните, вы приходите на трассу в гости! Так ведите себя подобающе!
Вроде всё и всех охватил, если кого-то или что-то забыл упомянуть, пишите мне в ЛС, обязательно добавлю.
ЗЫ: Организаторы помнят все недочеты, в следующие разы постараемся всё учесть.
ЗЗЫ: Руководство Крокус Экспо сказало, что за дни выставки МХЭ 2011 её посетило 7000 людей, против 3000 в прошлом году, когда она проводилась впервые, они довольны, соответственно наши шансы на участие в следующей выставке растут. Кириллу выдали Диплом участника в последний день выставки, надеюсь он его сфотографирует в нормальном качестве и мы его поместим на главной страницы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot