Просмотр полной версии : 2011 Drift competition на выставке Moscow Hobby Expo 2011 25-27 марта 2011 года
Серёжкер
28.03.2011, 01:17
Всем спасибо за крутые 3 дня ! :az: Я сегодня был не в адеквате маленько :ah: Паша был прав , что кто то хорошо вечер провёл:d
Позже смонтирую видео с 2 камер на машине, с фотоаппарата, обычной видеокамеры и с видеокамеры хеликоптера (вертолёта 4 моторного) должно получиться супер, но мне прийдётся повозиться, завтро начну делать.
P.s. помогите с музыкой (название трека, исполнитель) :confused:.
RcBoy, это мы с тобой говорили про видео чтоб я у тебя взял а ты у меня? если да то стукнись в личку обсудим моменты
да, выставка удалась. конечно, не без косяков, но куда без них ? основное - очень косячно были распределены секции - видимо изза отсутствия опыта. изза этого гдето народу-посетителей было не пройти, а гдето - пусто абсолютно. в след раз имхо нужно помочь оргам выставки более грамотно все распределить по павильону. ну про оборудование, а точнее его отсутствие уже вроде все сказали - ни одной вешалки - куртки пришлось валить в кучу на пол :( столов катастрофически не хватало. я ждал очереди поменять колеса почти час :( и то даже когда улучил момент что освободилось местечко на одном из столов, меня постоянно тыркали и через меня тянулись за чемто.. хотя я вот например никому не мешал и не лез внаглую, а просто терпеливо ждал, пока освободится место.
с розетками тоже непонятка получилась. за оба дня я не увидел ни одной свободной розетки (пилот-тройник был с собой). поэтому собственно и не стал участвовать в соревнованиях. понял, что ни зарядиться ни поремонтироваться нормально не выйдет.. слишком много народу и слишком мало места и столов. с другой стороны, столов вапще могло не быть, т.ч. чтото - лучше чем ничего.
вапще конечно средний возраст участников очень сказывается на всем действии :( школота думает исключительно о себе. гуляют по трассе, перед подиумом во время трены, как угодно. причем точно знают, что потеря из вида своей модели на полсекунды - это отбойник и все равно идут. потому что нас рать на других (с)
на подиуме аналогично - слоняры 2м ростом стабильно лезут в первый ряд ! естессно изза них даже мне нихрена не видать, хотя ростом не обижен.. и еще трасса слишком сильно загнута по сторонам от подиума. во время трены ехать нормально невозможно - стоящие слева и справа на подиуме и по сторонам от него заслоняют все полностью..
имхо, трасса была узковата и сложновата для такого скользкого покрытия. ИМХО, это был не дрифт, а нечто из серии "пьяная корова на льду". я нормально себя чувствовал тока на стоковой тамийной (резиновой шоссейной) резине. но на ней ехать все равно было невозможно изза тормозов на пластике :) резина валит ад ! имхо, всем нужно было на резине тупо ехать и все.
собственно по самим соревам замечания два : секрет норм прохождения трассы был в покрышках с зацепом лучше, чем кетайский тдрист или трубы. и второе - между поворотами нельзя было разгоняться ! слишком скользко для этого ! немногие это поняли. у кого хватало сил справиться с волнением и не давить гашетку в пол на промежутках между клиппинг-поинтами - тот и ехал хорошо. ведь очки дают именно за дрифт в поворотах ! нахрена выпиливать понты МЕЖДУ поворотами ? спокойно подкатываешься к повороту и непосредственно перед ним уже газом "ломаешь" шаську и пошел боком ! а те, кто подходил к повороту с излишней скоростью, конечно, не могли с ней справиться и вылетали слишком далеко - а это в лучшем случае 1 очко вместо 2, а то и касание внешней кромки поворота..
и пройдусь еще таки по радио : ребят, кетайци лепят дешевую 2.4 аппу уже года 2-3 ! ну хватит с этими удочками на 27мгц гулять ! я несколько раз еле уворачивался от летящей в глаз метровой антенны ! че, 30-50 баксов жалко ? а не стартовать изза помехи по частоте не жалко ?
спасибо оргам, в целом все получилось неплохо !
видео выложу чуть позже..
ну хватит с этими удочками на 27мгц гулять ! я несколько раз еле уворачивался от летящей в глаз метровой антенны !
ахахах просто убило , по его словам вы плохо покатали??!!
кто забыл на выставке:
2 ночника
красную коробку с запами походу от ТС5
кривой наглухо молоток
или что другое пишите мне, у нас)
заправка с магазином и техпомощью (или что там) у нас, правда владельца небыло так что разабрали как получилось. если можно то пожертвуйте её в фонд FIRE TYRES)))
Народ все очень красиво))
Явчера к сожалению забыл набор шестигранников и коробочку с запами на тс5р(
Если кто найдет заберите плиз и если будет не сложно то подъеду и заберу)
Желательно ктонить с севера москвы))
Его запы).........
RcBoy, Нигатив - Скайлайн трек ) в тему будет ))
Заправка в файртайрз не поедет, ибо куплена на общие деньги и на вашей платной трассе мы ее использовать не сможем.
Кому я отдал свой регуль хб60а разобранный?
Шестигранники обычные? Не отвертки? Тогда у меня и там вроде 2.5мм не хватает..
Паше (прогтр) очередной незачет, за дни выставки задолбал до жути.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot