Просмотр полной версии : 2011 Drift competition на выставке Moscow Hobby Expo 2011 25-27 марта 2011 года
про100Ден
24.03.2011, 01:46
блин тогда надо похавать взять с собой..
похавать берите, там есть, но дорого.
бутеры решают :)
повторю вопрос
дайте ответы на вопросы, в результате перепланировали трассу??? хотели же делать несколько зон..
катать всех на трассу не пустят или как?
Я все своё смогу привезти в субботу только
Привет дрифтеры))) а я в багги еду:p
Ну не дай бог с кемнибудь пересекусь частотой...
На всякий случай,у меня 40.715! отпишитесь если у кого так! Прост у нас чемпионат России как никак!
Привет дрифтеры))) а я в багги еду:p
Ну не дай бог с кемнибудь пересекусь частотой...
На всякий случай,у меня 40.715! отпишитесь если у кого так! Прост у нас чемпионат России как никак!
Привет, вот список участников с указанием интересующей тебя инфой. http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=18809
кто едет на МАШИНЕ с чертаново?? отпишитесь в лс ПЛЗ!
Из текстилей еду могу 2х взять
Трасса готова, подиум установлен (но не очень большой), газоны разложены, автосервис собран. Доделали сегодня всё. Осталось так, по мелочи (вынести мусор, спрятать кабель электрический для автосервиса) Это делаем завтра с утра. Открытие для участников выставки в 8 утра, все желающие помочь - Велкам (сил все меньше). Официальное открытие выставки в 10-00.
На т-дрифте едет скользковато, берите с собой разную резину для пробы (разрешенную регламентом).
Всем участникам просьба взять с собой по возможности удлинители (лучше пилоты), тройники. Розеток будет ОЧЕНЬ мало, может не хватить для подключения зарядок (потом не подходите и не жалуйтесь, я предупредил).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot